爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: qimingxing99

[G760 K歌] 我建议,把TANKE G360贴上咱们宅一族的专属标签

初上烧路

这款K歌套装的确是为宅男宅女提供了很好的娱乐设施,尤其是爱唱歌的人。KTV消费高,而且音响不比G360好,最主要的是,我们的宅人们很难走出家门,比起来,还是在家中弄套G360自娱自乐或者叫几个朋友一起K歌更加惬意啊~

乞丐

我家的G360已经到货,刚开始用,感觉还不错,反正很值这个价,相当不错。

乞丐

真的是这样,G360其实就是宅男宅女的家庭K歌套装!

初上烧路

其实用G360大概或多或少都有些宅,不喜欢出门,但是也不排除外边KTV效果不好,喜欢在家这种感觉的,谁让G360的专业性这么强,舞台效果这么好呢?

乞丐

就是啊~所以说,选G360是正确的,而且宅人们也都是潮人们,我们可是流行指向标,贴上我们的标签绝对是时尚的标记啊!

初上烧路

lz可是不怕引来争议啊,很多不宅的人也在用G360的,因为它的实力不俗,舞台表现很好,比起KTV不知强多少呢。

乞丐

lz可是不怕引来争议啊,很多不宅的人也在用G360的,因为它的实力不俗,舞台表现很好,比起KTV不知强多少呢 ...
CK23 发表于 2010-10-21 17:24

咱人多,不怕,哈哈,宅人们雄起!

乞丐

我刚入手的G360,这可是宅人必备品啊,哈哈,以后可以在家唱歌了!

初上烧路

我也来挺lz!出发点定义完全没有问题!TANKE G360这么好的音响专门在家里K歌用,当然是宅人必备专属了。

初上烧路

在家用G360就是感觉要比去KTV划算!

乞丐

看看,我就说吧~现在是G360的专业性深入人心,即便不是宅一族的朋友在家装了G360也有可能变成宅一族,家里多好,还往外跑干嘛?

初上烧路

听说这个TANKE G360有分两只和五只箱啊?请用过五只的朋友们说说感受吧