爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: qimingxing99

[G760 K歌] 我建议,把TANKE G360贴上咱们宅一族的专属标签

不断中烧

孔夫子 发表于 2010-10-20 15:48
表示,完全没有意见撒!我也很宅,感觉用G360大多数也都是宅一族的宅男宅女们,有了它就更不想出门了,喜欢 ...

你这么说就不对了,我个人很喜欢各种户外活动,但是我也很喜欢在家K歌,算不上宅男但是生活中同样离不开G360。

默默低烧

我觉得即使G360的K歌效果非常强大,但是也应该劳逸结合的。而且我感觉每次工作累了回到家里唱会歌能得到极大的放松。

不断中烧

宅或不宅的自己用着开心就好,不过你说的也有点道理,因为G360的效果不错,每次唱歌都很有感觉,所以在家唱歌的时间也更多了。

默默低烧

我发现入手了G360我也变宅了,以前想唱歌只能去KTV,现在在家就能享受非常不错的K歌效果了,都好长时间没去KTV了。

不断中烧

拥有了G360这么一套效果强大的K歌设备,不宅都对不起它的表现啊,哈哈。

不断中烧

大海豚 发表于 2015-7-13 12:21
拥有了G360这么一套效果强大的K歌设备,不宅都对不起它的表现啊,哈哈。

没错啊,尤其这炎炎夏日,在家唱歌看看电影,感觉非常的惬意啊。

默默低烧

和风细雨 发表于 2015-7-14 12:06
没错啊,尤其这炎炎夏日,在家唱歌看看电影,感觉非常的惬意啊。

现在晚上经常把朋友叫到家里,在家里喝点啤酒买点烧烤,再K会歌,确实很自在。

默默低烧

真想不到G360这个家用的卡包箱效果能比KTV的还要好,看来卖这么便宜真是超值了。

不断中烧

萌翻天 发表于 2015-7-15 12:09
真想不到G360这个家用的卡包箱效果能比KTV的还要好,看来卖这么便宜真是超值了。

G360在声音的清晰度上还有整体均衡性以及音乐素质上我认为都是卡包箱中数一数二的了,所以强于普通KTV的效果也是必然的了。

默默低烧

家里有G360这么一套设备,谁还愿意跑去外面花钱唱歌呢?而且尤其到了大夏天的,没等到KTV就热歌半死了。

默默低烧

有了G360,就是宅啊,在家就能体验非常出色的K歌效果,谁还去KTV?谁不愿意宅呢?

默默低烧

我倒没有因为入手了G360就变宅了,不过倒是真不愿意去KTV了,因为用G360唱完歌,感觉KTV的音效真的很一般。