爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: Yitty

[G760 K歌] 用过G360唱歌后,回头算一笔关于唱歌开销的帐

不断中烧

楼主计算的很保守,我认为实际的花销要大的多,去KTV的交通什么的都是费用,所以还是入手G360既省钱唱着又安逸。

默默低烧

关键开销了这么多自己却什么都没得到,还是G360实在花了钱既能享受强悍的K歌效果,还得到一个功能这么全面的器材。

默默低烧

我感觉楼主这个计算太保守了,我去KTV如果玩嗨了的话,一次消费就不止这些了,第二天自己就会后悔,这么多钱干点什么不好啊。

默默低烧

楼主能有一套G360这么强悍的家用卡包箱,在家练歌,再去KTV在朋友面前一定能一鸣惊人的,肯定不会再像以前那样羞涩不敢唱了。

不断中烧

楼主算的这笔账很有意思,我觉得但凡有点经济头脑的人都会知道还是G360更省钱吧,最终要的是K歌效果完全不输外面KTV的箱子。

默默低烧

楼主说的很有道理,感觉入手G360只是一次消费,而且价格还很超值,以后K歌什么的就再也不用去KTV了,长久计算G360超值多了。

不断中烧

我认为我看中的倒不是这些价格或者省不省钱什么的,重要的是有了G360之后可以随时在家就唱歌了,不但效果一点不比KTV差,还方便了不少。

默默低烧

入手一套G360确实很划算啊,自己现在有时间就会在家和家人一起玩一会,算一算要是去KTV,好几台G360的钱都出去了。

不断中烧

怎么算都是入手G360更值,除非自己不喜欢音乐不喜欢唱K,要不然入手G360真是没什么可犹豫的。

不断中烧

我觉得也是,一套G360不但让全家其乐融融,还节省了不少去KTV唱歌的开支,最重要的是效果完全不输KTV。

不断中烧

和风细雨 发表于 2015-8-17 11:43
我觉得也是,一套G360不但让全家其乐融融,还节省了不少去KTV唱歌的开支,最重要的是效果完全不输KTV。

平时去KTV真是唱不好,不但想着时间,有时唱歌还会有干扰啸叫声什么的都很常见,而G360运行的可要稳定多了。

默默低烧

在别人面前开不了口,不敢唱就是没自信的表现,在家买一套G360,多唱唱多练练,自己唱功上去了,自信自然也就有了。