爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: glassesman

[G760 K歌] 我来晒晒我的TANKE G360,还有一点个人心得!

初上烧路

看了论坛里不少的帖子,发现一个问题,有的人买的是2只音箱,有的人是4只音箱,到底有什么不一样的?最近正准备入手,还请懂的朋友解释下。

默默低烧

楼主是个爱音乐爱器材之人啊。

默默低烧

楼主应该上网看一下箱子的各种摆放要求,估计360还会带来更佳的体验效果。

不断中烧

楼主的器材放的真紧凑啊,好纠结。不过G360K歌效果还是相当棒的。还有舒尔话筒大牌啊,效果也很好啊。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-14 13:04
楼主的器材放的真紧凑啊,好纠结。不过G360K歌效果还是相当棒的。还有舒尔话筒大牌啊,效果也很好啊。

你说完我才看到,原来G360配的话筒是舒尔的啊,真是良心啊,楼上一定经常用自己的G360K歌吧,哈哈,生活绝对有乐趣啊。

默默低烧

zhangxiaoye 发表于 2015-5-14 13:42
你说完我才看到,原来G360配的话筒是舒尔的啊,真是良心啊,楼上一定经常用自己的G360K歌吧,哈哈,生活 ...

嗯,G360和我的G760配的都是舒尔话筒,感觉不止G760效果好,这个话筒的质量也真是高啊。

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-5-14 14:08
嗯,G360和我的G760配的都是舒尔话筒,感觉不止G760效果好,这个话筒的质量也真是高啊。

我知道舒尔的话筒做的已经是顶级了,G360的配置还真是豪华啊。不过感觉也只有质量相当高的话筒才能发挥出G360强大的K歌效果。

默默低烧

楼主做一些隔音啊,有了G360这么一套优秀的K歌利器,又不能随时唱,哎,同情楼主的心情啊。

初上烧路

深圳前海广深发(简称“广深发”)5月8号开业,7大活动  百度一下【广深发】就GO了

广深发,前海广深发

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-14 14:33
楼主做一些隔音啊,有了G360这么一套优秀的K歌利器,又不能随时唱,哎,同情楼主的心情啊。

是啊,我最近也有意购入G360在家K歌,可是也担心打扰到邻居,不过看坛友说G360不用开特别大声就能达到很好的效果。我感觉只要稍微做下隔音就没问题了。

默默低烧

zhangxiaoye 发表于 2015-5-15 13:29
是啊,我最近也有意购入G360在家K歌,可是也担心打扰到邻居,不过看坛友说G360不用开特别大声就能达到很 ...

嗯,感觉声音开到合适范围就够了,G360的效果绝对能让你满意了。不会出现氛围不够,声音不细腻等现象。

默默低烧

不可思议 发表于 2015-5-15 13:54
嗯,感觉声音开到合适范围就够了,G360的效果绝对能让你满意了。不会出现氛围不够,声音不细腻等现象。

楼上,平时看电视那种音量唱歌的话G360的氛围就不错了吗?要是这样看来G360的素质绝对不低啊。