爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: glassesman

[G760 K歌] 我来晒晒我的TANKE G360,还有一点个人心得!

默默低烧

不可思议 发表于 2015-5-15 13:54
嗯,感觉声音开到合适范围就够了,G360的效果绝对能让你满意了。不会出现氛围不够,声音不细腻等现象。

不用很大的音量就能营造很好的K歌氛围?看来G360这个箱子的素质真是不错啊。

不断中烧

yy2000 发表于 2015-5-15 14:09
不用很大的音量就能营造很好的K歌氛围?看来G360这个箱子的素质真是不错啊。

素质方面G360确实非常不错了,K歌确实优秀,而且拿来当影院,回放音乐都能表达出出色的效果,功能是非常的全面了。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-15 14:09

我用的G760,确实正常音量就能发挥出相当理想的效果了,感觉覆盖范围非常的好了,声音也非常真实和清晰。

默默低烧

不可思议 发表于 2015-5-15 13:54
嗯,感觉声音开到合适范围就够了,G360的效果绝对能让你满意了。不会出现氛围不够,声音不细腻等现象。

这样就可以放心的购买G360了,既能得到非常出色的K歌效果,又不用担心自己太嗨惊扰的邻居。

不断中烧

赞一下G360配的舒尔话筒也真是不错,配上G360完全就一个专业舞台的感觉,自己家里的娱乐设施感觉一下子就加强了不少。生活品质也提高了

默默低烧

圆手 发表于 2015-5-22 13:37
赞一下G360配的舒尔话筒也真是不错,配上G360完全就一个专业舞台的感觉,自己家里的娱乐设施感觉一下子就加 ...

嗯,G360和我的G760配的都是舒尔话筒,感觉不止G760和G360的K歌效果出色,这个话筒的质量和声音也确实强悍啊。

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-5-22 13:57
嗯,G360和我的G760配的都是舒尔话筒,感觉不止G760和G360的K歌效果出色,这个话筒的质量和声音也确实强 ...

G360的这个话筒非常高端啊,我在唱歌时,感觉觉自己发出什么音色,箱子里播放出来就是什么声音,还原的非常出色,真实度很高。

不断中烧

不可思议 发表于 2015-5-23 13:16
G360的这个话筒非常高端啊,我在唱歌时,感觉觉自己发出什么音色,箱子里播放出来就是什么声音,还原的非 ...

G360的人声确实很好,除了还原度高,我还感觉他的穿透力很强,而且低音上面也是完全不混,非常的饱满。但是其实G360的其他表现也是不错的,高频延伸比较到位。而且感觉音域覆盖面很广。K歌的氛围非常强大。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-23 13:19
G360的人声确实很好,除了还原度高,我还感觉他的穿透力很强,而且低音上面也是完全不混,非常的饱满。但 ...

而且G360的平行音源效果,不但K歌效果真实震撼,而且还能能有效避免破声,而且他的箱体设计还能有效减少震动。感觉真是居家必备的神器啊。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-23 13:52
而且G360的平行音源效果,不但K歌效果真实震撼,而且还能能有效避免破声,而且他的箱体设计还能有效减少 ...

估计很多调音和设计都是针对K歌方面的。G360肯定在技术上下了很深的功夫了。要不怎么会有这么好的效果,运行的也这么稳定。

默默低烧

纵火 发表于 2015-5-23 14:11
估计很多调音和设计都是针对K歌方面的。G360肯定在技术上下了很深的功夫了。要不怎么会有这么好的效果, ...

确实,G360实际的K歌我的感受是声音偏中下频,低频烘托感好,人声的质感也非常好。我想这种调音设计肯定是针对K歌效果更好而做的。

不断中烧

不可思议 发表于 2015-5-25 13:31
确实,G360实际的K歌我的感受是声音偏中下频,低频烘托感好,人声的质感也非常好。我想这种调音设计肯定 ...

同感,我也认为人声的质感确实非常好,K歌时自己的声音非常清晰。感觉在声音还原上做的真是优秀啊。