爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: glassesman

[G760 K歌] 我来晒晒我的TANKE G360,还有一点个人心得!

不断中烧

不可思议 发表于 2015-5-25 13:31
确实,G360实际的K歌我的感受是声音偏中下频,低频烘托感好,人声的质感也非常好。我想这种调音设计肯定 ...

很多人诟病G360的高频不够出色,我感觉还是中规中矩的。而且我认为G360这样设计绝对是有根据的,K歌时能让气氛变的更浓重的声音一般都处于中低频。因为人声大多也都集中在中低频。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-27 17:11
很多人诟病G360的高频不够出色,我感觉还是中规中矩的。而且我认为G360这样设计绝对是有根据的,K歌时能 ...

G360的高频虽然不想HIFI箱子那样直冲云霄我个人感觉还是比较到位的,而且像你说的G360的中低频确实清晰饱满,氛围极佳。

默默低烧

不可思议 发表于 2015-5-28 15:29
G360的高频虽然不想HIFI箱子那样直冲云霄我个人感觉还是比较到位的,而且像你说的G360的中低频确实清晰饱 ...

我感觉我的G760的高频也非常不错啊,伴奏的乐器声非常灵动,听上去通透干净。低频和中频更不用说了。

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-5-29 15:23
我感觉我的G760的高频也非常不错啊,伴奏的乐器声非常灵动,听上去通透干净。低频和中频更不用说了。

G760的四元箱体切割外观设计确实非常漂亮了。我已经购入G360的,对外观和K歌娱乐效果也同样非常满足了。

默默低烧

不可思议 发表于 2015-5-30 12:33
G760的四元箱体切割外观设计确实非常漂亮了。我已经购入G360的,对外观和K歌娱乐效果也同样非常满足了。

G760的配置也非常的全面,而且安装简单,轻轻松松就可以享受尽情K歌的乐趣了。效果真是没的说,非常赞。

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-5-30 13:40
G760的配置也非常的全面,而且安装简单,轻轻松松就可以享受尽情K歌的乐趣了。效果真是没的说,非常赞。

G760光看照片就感觉很沉稳很大气,外观很专业,相信实物会更好吧。再加上震撼的声音效果感觉已经完美了。

默默低烧

G360看上去确实挺好啊,而且效果也都说非常不错。楼主可以做一些隔音的措施啊。你又这么一套设备,还不能尽情唱你不难受吗?

默默低烧

隔音不好就做一下隔音啊,楼主不能这么将就啊,有了G360不能尽情K歌多难受啊,反正我是受不了,既然玩就要尽兴啊。

默默低烧

楼主完全可以邀请你家的左邻右舍一起来你家唱歌啊,相信G360这么好的效果,你的邻居绝对不会拒绝吧,等唱上瘾没准你邻居也买一套呢。

不断中烧

哈哈,我朋友过去来我家K歌就被G360的效果给惊艳到了,没多久他也给自己家置办了一套。据说天天跟他老婆抢着用。

默默低烧

估计谁用过G360都会很有购买它的欲望,自己打造自己的私人娱乐包厢。在家就能享受专业的K歌效果。想一想都让人心情激动无比。

默默低烧

轻柔的音乐G360表现的也是像模像样,声音柔顺清晰,质感极佳。要是激烈点的音乐更是震撼,氛围营造的很好。