爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: glassesman

[G760 K歌] 我来晒晒我的TANKE G360,还有一点个人心得!

默默低烧

不错啊,从环境能看出楼主是个很热衷于音乐的人,虽然空间看上去不大,不过设备倒不少,而且G360效果一定很棒吧。

默默低烧

孙壮壮 发表于 2015-6-4 13:45
轻柔的音乐G360表现的也是像模像样,声音柔顺清晰,质感极佳。要是激烈点的音乐更是震撼,氛围营造的很好。

是啊,G360可谓在音乐的表现上相当全面了。就算自己会的歌再多,唱什么种类的音乐,他都给你表现的像模像样。

默默低烧

一个箱子能有出色的效果有时自然就会忘记自己的环境。因为你真正被带入自己的音乐世界当中了。看楼主的使用体验G360的声音素质真是不错。
这个城市终

默默低烧

yaoyue 发表于 2015-6-4 14:20
一个箱子能有出色的效果有时自然就会忘记自己的环境。因为你真正被带入自己的音乐世界当中了。看楼主的使用 ...

确实啊,每次用G360来唱歌的时候几乎都能达到忘我的境界了,声音效果太好了,感觉自己的声音非常清晰有质感。氛围也好。

默默低烧

看来在入手之前得先在家里做一些适当的隔音啊,要不自己唱得正嗨时邻居来敲门可就不好了,哈哈。

默默低烧

飘向北方 发表于 2015-6-6 12:14
看来在入手之前得先在家里做一些适当的隔音啊,要不自己唱得正嗨时邻居来敲门可就不好了,哈哈。

看到有人把自己地下室改造成影音室和包房的,非常羡慕啊,这样就可以用G360尽情的HIGH歌而不必害怕吵到邻居了。

默默低烧

自家的地下室面积实在是有点小啊,要不估计我自己造给改造了,我现在也正担心这个问题,再K歌时有时自己一嗨音量越来越大会不会吵到邻居。

默默低烧

其实稍稍做一些隔音装修,就能达到一定的隔音效果了,而且用G360K歌时我感觉并不是越大声才越HIGH,适当的音量它就能给你营造一个很好的氛围了。

不断中烧

我们邻居家的孩子天天在家练钢琴,有时很烦人,我买了G360之后就再也不惯着他们了,每次都开很大声,想怎么嗨就怎么嗨。

默默低烧

楼上买G360是不是开始就打算气气邻居的啊,结果没想到K歌效果这么出色,这下好了,算是一举两得了。

默默低烧

我对楼主的想法也是感同身受,如今社会生活节奏太迅速,平时的压力都特别大,回家用G360来唱会歌,浑身都放松了。

不断中烧

G360用起来真的非常不错,我觉得每个家庭都应该准备一套,现在它简直是我们家庭关系的纽带。随时在家里唱歌。而且效果还非常好。