爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: glassesman

[G760 K歌] 我来晒晒我的TANKE G360,还有一点个人心得!

默默低烧

core 发表于 2015-6-9 14:12
G360用起来真的非常不错,我觉得每个家庭都应该准备一套,现在它简直是我们家庭关系的纽带。随时在家里唱歌 ...

我也不只是为我自己,更是为了让我的家人生活的更加快乐,所以才下单了G760。就等着收到货全家一起快乐的K歌了。

不断中烧

dreamagain 发表于 2015-6-9 14:59
我也不只是为我自己,更是为了让我的家人生活的更加快乐,所以才下单了G760。就等着收到货全家一起快乐的 ...

对啊,平时听音乐的箱子家人都不怎么用,好像兴趣没那么大似的,这个G360家人倒是每天都抢着用,都喜欢唱几首自己喜欢的歌。

默默低烧

主要是听音乐的箱子一般也都不让别人碰吧,不像我的G760价格实惠,音质又好,而且质量又强,怎么用也不心疼。

默默低烧

我用的是G360,我觉得两只的效果非常不错了,声音覆盖面也很广,扩散的很均匀。K歌效果非常好,相信楼上的G760也不错。

默默低烧

发烧在北京 发表于 2015-6-10 13:23
我用的是G360,我觉得两只的效果非常不错了,声音覆盖面也很广,扩散的很均匀。K歌效果非常好,相信楼上的G ...

说的没错,我的也是两只箱子的G360,实际体验已经很不错了。数量的增多得到最大的变化就是环绕感和氛围更强。

默默低烧

而且看介绍平行音源的设计使得G360的运行非常稳定,不会出现各种烦人的啸叫声。

默默低烧

平行音源还有弧形对称箱体都是G360不错的技术,实际使用中确实像你说的非常稳定,从来都没有出现过任何类似KTV话筒收到干扰后那种刺耳的声音,K歌的效果还非常好。

默默低烧

确实像楼上说的非常稳定,我在使用的过程中,也不会出现那种啸叫声还有破音的现象,人声非常清晰,配乐也很悦耳,低频非常有感觉,氛围很好。

默默低烧

G760同样没出现过类似啸叫那种不良现象,看来爱妃家的箱子质量和技术真是过硬的,看了别人的G360用了四五年还是这么生猛,我对我的G760也更放心了。

不断中烧

是啊,我觉得我的G360至少能用到我感觉腻了那天,质量真是杠杠的啊,用料做工都很扎实,一收到时我看这手感就不是一般小厂能生产出来的。

默默低烧

G360确实不错啊,不过有些同情楼主,家里放着这好的设备,又不能放开声去歌唱,楼主快在家里做一些隔音措施吧,要不不是浪费了G360的优秀效果了吗。

默默低烧

真不错啊,话筒还是舒尔的呢,看来G360的性价比真是优秀啊,过些日子绝对得入手一套。