爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: glassesman

[G760 K歌] 我来晒晒我的TANKE G360,还有一点个人心得!

不断中烧

诗人漫步 发表于 2015-6-13 13:54
G360确实不错啊,不过有些同情楼主,家里放着这好的设备,又不能放开声去歌唱,楼主快在家里做一些隔音措施 ...

我感觉一般音量G360就能营造出不错的氛围了,不用像KTV那样需要开震耳朵那么大声才能有点氛围。而且G360的声音非常清晰,完全没有KTV那种轰轰的混乱的感觉。

不断中烧

没错,我的是4只箱子的G360,但是虽然数上量算多了,但是声音除了气势更强之外,一点也不发混,每一只箱子的互馈感都非常出色,让我觉得声音的连贯性很强。

不断中烧

风花清 发表于 2015-6-13 15:35
真不错啊,话筒还是舒尔的呢,看来G360的性价比真是优秀啊,过些日子绝对得入手一套。

G360的性价比确实很高,而且一机多用,K歌看电影听音乐全能表现的游刃有余。而且配的话筒质量确实非常好,感觉我自己声音的清晰度明显好于其他杂牌话筒。

默默低烧

是啊,平时不K歌的话,用G360来看看电影,玩玩游戏,听听音乐表现也是可圈可点的,不得不佩服这个小箱子的功能真是全面。

默默低烧

说的没错,G360表现的就不错了,如果你要是用G760看电影玩游戏的话效果会更好,我认为绝对不比一般的家庭影院效果差。

默默低烧

已经入手G760,效果确实不错,而且外形设计的也很专业,看到实物之后感觉自己花这个钱真值,K歌效果太好了。

不断中烧

G360除了K歌效果非常强大,在用料还有做工上也是非常扎实的,第一眼就给我感觉这个箱子的质量特别好。完全称得上是一个内外兼修的箱子了

默默低烧

G360也用了有一段时间了,而且平时使用率最高的就是他,但是极高的使用频率,他的状态还是依然这么生猛,质量真是太好了。

默默低烧

亲戚朋友的到家里一起吃完饭,再拿G360唱上几首歌,氛围相当不错。我也认为家里入手这么一套娱乐设备是很有必要的。

默默低烧

很不错啊,虽然看上去环境一般,但是有G360这么一套K歌神器,平时的生活品质也能提升不少。
这个城市终

默默低烧

G360确实能给平时的生活带来极大的乐趣,在家可以像唱就唱,想想以前在KTV才能得到的享受,现在在家随时就能体验。

默默低烧

生活就不能讲究,既然都决定了想要在家组建自己的平台了当然要买一套效果出色的设备啊,我收到了我G760的,效果绝对值得肯定。