爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: mikehuhu

[G760 K歌] 入手TANKE G360卡拉OK两只箱!在家唱歌释放压力妥妥的~

初上烧路

采用“平行音源”设计的G360,避免破声。弧形对称箱体结构,减少有害振动,没有啸叫。家庭K歌必备之选

默默低烧

之前也看了论坛不少帖子了,我自认为,自己都算是有抵抗力的了...但等到这箱子真的到货之后,这效果,没法说,太赞了!对真实的舞台效果,唱起歌来,都不知道自己是不是在舞台上!真是太厉害了!

默默低烧

楼主说的很实在,压力大了就唱歌嘛,选一套好的器材放家里,省的天天往外面跑了,去KTV不花钱啊,而且还有时间限制,在家里弄一套就不一样了,想怎么唱就怎么唱,想什么时候唱就什么时候唱,想唱多久就唱多久,当然了,器材首推G360,这已经是大家都知道的秘密了!!

默默低烧

KTV确实根本玩不尽兴,楼主的两箱G360家用已经很刺激了

默默低烧

而且感觉G360唱歌比KTV更专业,唱功技术要求更高。还原更真实。

不断中烧

楼主的设备看着很有感觉啊,有了360感觉生活真是时时充满了去啊,K歌效果真是一流。

默默低烧

确实,平时下班有时很晚了,而想要娱乐一下,去KTV的话还不一定能有位置,而且效果感觉也一般,有了G360相当于自己的卡包,下班回家就能直接开唱了。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-16 17:08
确实,平时下班有时很晚了,而想要娱乐一下,去KTV的话还不一定能有位置,而且效果感觉也一般,有了G360相 ...

我上次就是,和朋友一共就三四个人,结果KTV就剩最大的包房了,没办法还是唱了,喝酒了就像唱会歌。结果消费了好几千。哎,感觉真是不值,要是早买了360就好了。

默默低烧

纵火 发表于 2015-5-18 14:10
我上次就是,和朋友一共就三四个人,结果KTV就剩最大的包房了,没办法还是唱了,喝酒了就像唱会歌。结果 ...

是啊,KTV里的酒水啤酒少的几十贵的上百,洋酒更不用说了,感觉烧钱啊。有了G360自己去超市搬箱酒,在家里照样嗨,还经济实惠。K歌效果还更好。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-18 14:36
是啊,KTV里的酒水啤酒少的几十贵的上百,洋酒更不用说了,感觉烧钱啊。有了G360自己去超市搬箱酒,在家 ...

对啊,KTV不让自带酒水,有时去了不点酒感觉唱歌气氛达不到,但是只要一点,消费肯定没个几百几千的下不来。

不断中烧

爱妃的工程确实给力,很负责任,购买360的其间,我咨询了不少问题,也遇到不少问题,都给我解决了。我的4只箱子的G360效果真是震撼啊。

不断中烧

圆手 发表于 2015-5-21 14:45
爱妃的工程确实给力,很负责任,购买360的其间,我咨询了不少问题,也遇到不少问题,都给我解决了。我的4只 ...

对啊,当时爱妃的客服还特意给我推荐前端,还知道我摆位接线,服务相当贴心。不过最让我开心的还是G360这震撼的效果。