爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: kawayiyi

[G760 K歌] 老鸟尝鲜!说一下在爱HIFI的购买经历和360的唱歌和听音乐效果!

默默低烧

不可思议 发表于 2015-5-29 14:43
G360用户可以明确的告诉你,朋友或者家人在家里享受G360震撼的效果。这种感觉非常嗨,羡慕吧楼上。

非常羡慕啊。看了那么多G360用户的使用感受,感觉K歌效果实在是太棒了。而且能在自己家随时就唱,感觉也真是太好了。

默默低烧

纵火 发表于 2015-5-29 15:56
非常羡慕啊。看了那么多G360用户的使用感受,感觉K歌效果实在是太棒了。而且能在自己家随时就唱,感觉也 ...

如果羡慕就抓紧入手吧,箱子这个东西寿命一般都很长,早买一天就多听一天多用一天。还有什么犹豫的呢?

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-5-30 13:47
如果羡慕就抓紧入手吧,箱子这个东西寿命一般都很长,早买一天就多听一天多用一天。还有什么犹豫的呢?

G760的质量相信绝对好吧,我看了别人的实际使用评测据说做工和用料都非常到位。

不断中烧

其实如果我要是购买了像是G360这样的设备只要K歌效果足够出色就够了,只要唱歌舒服清晰,在音乐回放方面我是不会要求太多的。

默默低烧

G360在音乐回放方面和那些专门的HIFI监听箱子还是有差距的,不过重要的是他的K歌效果非常出色。

默默低烧

而且楼主真是多想了,爱妃都十多年了吧,箱子的品质都是收到听友的认可的,难道楼主购买时还怕上当受骗?

默默低烧

楼主家全白的风格看上去听干净的。G360放在那里看上去也很显档次。看你的评测G360真是全能,K歌,放音乐看电影效果都这么好。

默默低烧

看来G360的效果真是出色啊,楼主把他的各种功能都测试个遍啊,不过看来G360各方面表现都是可圈可点的,完全没有让你失望。

默默低烧

豆腐丸子 发表于 2015-6-2 13:33
看来G360的效果真是出色啊,楼主把他的各种功能都测试个遍啊,不过看来G360各方面表现都是可圈可点的,完全 ...

我的两只箱子G360表现已经算是相当全能的了,K歌效果出色,不过除了这些,在电影和音乐回放也有着良好的表现。

不断中烧

我的四只K歌效果真是没得说,声音各方面表现的都非常不错,环绕感也非常突出。舞台效果特别明显。而且看电影时的空间感也很好。

默默低烧

G360的高音也很好吗?我看评测很多人都说G360的中低音更好,因为唱歌时人声大多都集中在中音方面,而低频好对氛围有很大的帮助。

默默低烧

飘向北方 发表于 2015-6-6 12:11
G360的高音也很好吗?我看评测很多人都说G360的中低音更好,因为唱歌时人声大多都集中在中音方面,而低频好 ...

高音不能说非常强,但是绝对也不差,最起码我在听各种乐器时表现的可以算是可圈可点了,悦耳动听,泛音也很迷人。