爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: kawayiyi

[G760 K歌] 老鸟尝鲜!说一下在爱HIFI的购买经历和360的唱歌和听音乐效果!

默默低烧

用G360唱一些摇滚类的音乐非常带感,因为它的设计偏向中低频,低频下潜非常到位,而且电吉他听上去也非常毒。

不断中烧

G360两只箱子放在家里已经足够了,唱歌时无论是环绕感还是声音的质感都非常到位了,效果非常赞。

不断中烧

虽然两只箱子效果就足够了,但是我想说如果你的K歌空间比较大的话,四只箱子相比两只箱子的提升还是非常明显的。

不断中烧

自己的两只箱子,感觉在整体氛围上已经达到自己的预期了,而声音的质感方面甚至能给我很多惊喜了。

不断中烧

苏昂 发表于 2012-11-12 10:26
楼主形容的那叫声音包围感更强,声场很大。

G360的包围感,环绕感,还有声场都非常强大,真可以算得上是一套家用K歌娱乐小神器了。

不断中烧

用G360有段时间了,这段使用时间里,我发现家人每天心情都好了不少,都抢着用G360来K歌,感觉他已经是我们家庭生活中不可缺少的一部分了。

默默低烧

同样是同G360来听的《渡口》开头的鼓声铿锵有力,感觉每一下都能砸在身上,蔡琴的声音醇厚自然,质感非常出色。

默默低烧

看楼主描述两只G360效果都能这么好了,我感觉如果楼主还用它来看电影的话我觉得应该再入手两部,相信效果就能堪比电影院了。

默默低烧

两只箱子的G360就有不错的声场表现了,如果五只箱子的话相信声场效果甚至会穿墙而出啊。

不断中烧

更多数量的增加对于G360K歌时的环绕感,包围感提升比较大,对声音的质感提升不是很明显,因为两只箱子的表现就已经不错了。

不断中烧

如果 房间够大的话,我认为多入手两只箱子还是很有必要的,因为我最终就是入手的4只箱子,唱歌时的氛围感更强,看电影时整体气势也更恢弘。

默默低烧

xilao 发表于 2012-12-26 10:41
这么快过年了,前两天公司里聚会,同事都去了KTV弄了大包,结果也就两只箱子搞定。液晶显示器倒是弄了两台 ...

两只箱子表现确实足够了,G360我入手的就是两只,声音已经非常充实饱满了,即使看电影也能发挥的非常出色。