爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: kawayiyi

[G760 K歌] 老鸟尝鲜!说一下在爱HIFI的购买经历和360的唱歌和听音乐效果!

默默低烧

而且G360采用的平行音源技术,出色声音效果优秀以外,还保证了声音没有啸叫而且避免破声,运行的非常稳定。

默默低烧

平行音源还有弧形对称箱体都是G360不错的技术,实际使用中运行的非常稳定,从来都没有出现过任何类似KTV那种刺耳的声音,K歌的效果还非常好。

默默低烧

时候一个箱子就算效果再好,运行的不稳定也是件让人头疼的事。而平行音源这一技术保证了G360在运行时的稳定性,

默默低烧

G360更多数量还能带更震撼的效果,比如不K歌时拿来看电影,更多的数量在环绕感和包围感上还会有很明显的提升的。

默默低烧

G360绝对是早买早享受,我入手后才意识到这一点,因为有了G360的日子自己每天都能生活的非常开心。

默默低烧

G360在数量上能够灵活的搭配,如果对效果要求很高可以入手4只箱子,而一般家用的话我认为入手两只就能出来不错的效果了。

默默低烧

飞扬的年代 发表于 2012-11-3 09:39
楼主这电视墙做的真合适,360要是换个别的颜色那就不是K歌箱子了

没错啊,看过的卡包箱好像还没有别的颜色的呢,而G360这么专业的卡包箱肯定也是选用经典的黑色啊。

默默低烧

但凡是品质优秀的箱子箱体都不轻的,这么沉楼主应该感到高兴才是,这说明G360的质量很好,用料很扎实。

默默低烧

我就是看了很多玩HIFI箱子的烧友都相继入手了G360我才跟着入手的,因为那些烧友对音质都很挑剔,而选择G360证明它的素质确实不错。

默默低烧

G360这个箱子效果确实不错,而且功能还很全面。唱歌听歌看电影玩游戏都能有非常惊艳的表现。

默默低烧

楼主真是算得上是老烧了,不过看楼主对G360的评价这么高,相信这个卡包箱效果绝对强悍啊。

不断中烧

毕竟唱歌大多都是流行乐,谁会买一堆卡包箱听交响呢?楼主说G360的大动态不错,可能在卡包厢里素质不错,不过跟HIFI箱子比还是有差距的。