爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 大谷阳光

[G760 K歌] 家庭K歌必备王者——秀秀我的G360

默默低烧

怎么净是一些图片啊,楼主拆包图片看着没意思啊,还是想听一听楼主对G360的评测,到底唱歌效果怎么样,还有平常不唱歌的时候两只音响也能当音响用吧,不知道音效怎么样,楼主多写点啊~

不断中烧

楼主器材真是丰富,我现在用G360和家里人没事K歌,感觉气氛非常好,楼主有时间可以互相多交流啊。

默默低烧

G360确实就是自己家里的KTV啊,让人能打造自己的私人娱乐空间,很HIGH。

默默低烧

而且家人都能享受音乐带来的乐趣,能听歌能K歌,真是让人喜爱啊

默默低烧

楼主别光晒图啊,把欢乐使用过程,G360震撼的体验效果和大家分享一下。感觉G360真是件性价比极高的K歌神器。

默默低烧

zhangxiaoye 发表于 2015-5-13 16:15
楼主别光晒图啊,把欢乐使用过程,G360震撼的体验效果和大家分享一下。感觉G360真是件性价比极高的K歌神器 ...

楼上也可以关注一下G760,感觉是G360的升级版。四元箱体切割外观设计看上去更专业,K歌效果自然就不用说了。

默默低烧

纵火 发表于 2015-5-12 22:14
G360确实就是自己家里的KTV啊,让人能打造自己的私人娱乐空间,很HIGH。

感觉G360不仅仅是家里的KTV的,而是把我的客厅营造成一个舞台。让我每次唱歌娱乐都投入无比,欲罢不能啊。

不断中烧

楼上说的没错,我每次用G360来K歌时,也是非常的用心和投入。360宽广的音域,充实的覆盖范围,清晰的音质唱起歌来特别有感觉。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-16 16:27
楼上说的没错,我每次用G360来K歌时,也是非常的用心和投入。360宽广的音域,充实的覆盖范围,清晰的音质唱 ...

而且G360的声音属于比较温暖的类型,整个声底也比较醇厚,所以让人唱歌或者听歌时都很放松,有效发挥K歌的效果,舒缓各种压力。

默默低烧

不可思议 发表于 2015-5-18 13:34
而且G360的声音属于比较温暖的类型,整个声底也比较醇厚,所以让人唱歌或者听歌时都很放松,有效发挥K歌 ...

G760用户也有同感,感觉一般KTV那感觉和G760的K歌效果根本没法比,一点技术含量没有。G760相对来说声音准确真实多了。唱完很放松。

默默低烧

不可思议 发表于 2015-5-18 13:34
而且G360的声音属于比较温暖的类型,整个声底也比较醇厚,所以让人唱歌或者听歌时都很放松,有效发挥K歌 ...

确实现代人生活压力和工作压力太大了,其实能排解压力的方式有很多种,有的人非常极端,我个人感觉唱歌就是排解压力很好的办法,如果家里再有一套G360这样的K歌利器。肯定会让人卸掉不少压力。

默默低烧

纵火 发表于 2015-5-19 13:54
确实现代人生活压力和工作压力太大了,其实能排解压力的方式有很多种,有的人非常极端,我个人感觉唱歌就 ...

分析的没错,我平时工作很累,感觉每天回到家里都累到不行了,有时特别想发泄一下,但又找不到发泄的对象,感觉要是有了G360平时在家里K一会歌,压力和疲劳都没了,人的精神都会好不少。