爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 大谷阳光

[G760 K歌] 家庭K歌必备王者——秀秀我的G360

默默低烧

赞一下楼主的照片拍的很干净,我也马上入手G360了,两只箱子的。到时一定好好享受一下家用K歌王者G360出色的效果。

默默低烧

纵火 发表于 2015-5-22 14:29
赞一下楼主的照片拍的很干净,我也马上入手G360了,两只箱子的。到时一定好好享受一下家用K歌王者G360出色 ...

两只箱子G360家用绝对已经表的能让你满意了。我的就是两只箱子的,感觉环绕感还有氛围都非常不错了,质感也是一流的。

不断中烧

纵火 发表于 2015-5-22 14:29
赞一下楼主的照片拍的很干净,我也马上入手G360了,两只箱子的。到时一定好好享受一下家用K歌王者G360出色 ...

如果你K歌的房间很大的话,我建议还可以再入两只,保证无论是包围感还是声场都会有很大的提高的。不过这也得益于G360的各种搭配真是灵活啊。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-23 13:24
如果你K歌的房间很大的话,我建议还可以再入两只,保证无论是包围感还是声场都会有很大的提高的。不过这 ...

房间比较大的话,G760效果怎么样呢?看人们说两只G360的效果已经非常强大了。想知道他的升级版G760是不是效果更强。

不断中烧

yy2000 发表于 2015-5-23 13:47
房间比较大的话,G760效果怎么样呢?看人们说两只G360的效果已经非常强大了。想知道他的升级版G760是不是 ...

我的是新入的G360,四只箱子。这两天K歌感觉非常爽。环绕感特别强,而且感觉K歌氛围真是像大家说的那样。让人很投入。不知道G760会不会更好呢。

禁止发言

默默低烧

圆手 发表于 2015-5-23 14:00
我的是新入的G360,四只箱子。这两天K歌感觉非常爽。环绕感特别强,而且感觉K歌氛围真是像大家说的那样。 ...

G760在某些方面针对G360我感觉应该做出了强化,不过G360已经买了就踏踏实实的用吧,我用着就非常满足了,不再YYG760或者其他K歌设备了。

不断中烧

不可思议 发表于 2015-5-25 13:37
G760在某些方面针对G360我感觉应该做出了强化,不过G360已经买了就踏踏实实的用吧,我用着就非常满足了, ...

我的是4只箱子的G360,唱歌时感觉无论是环绕感还是包围感,还有声音素质都是非常高的,在家庭K歌来说已经是顶级的享受了。

默默低烧

圆手 发表于 2015-5-25 15:42
我的是4只箱子的G360,唱歌时感觉无论是环绕感还是包围感,还有声音素质都是非常高的,在家庭K歌来说已经 ...

不错啊,4只效果肯定非常震撼吧,两只据说已经非常不错了。我也要购入一套G760或者G360呢,你们多多分享一下使用体验啊。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-25 16:06
不错啊,4只效果肯定非常震撼吧,两只据说已经非常不错了。我也要购入一套G760或者G360呢,你们多多分享 ...

是啊,两只的G360效果已经不错了,坛友的实际体验据说声音清晰,质感很好,而且氛围和声场都不错了。

不断中烧

zhangxiaoye 发表于 2015-5-25 16:26
是啊,两只的G360效果已经不错了,坛友的实际体验据说声音清晰,质感很好,而且氛围和声场都不错了。

我的4只箱子的G360感觉在K歌时声音质感和清晰度非常不错,一点也不混,而且环绕感和包围感更是让人惊艳。

默默低烧

是啊,在KTV各种低音伴奏人声都混作一团,唱歌简直是一种煎熬。而用G360则完全是一种享受,感觉伴奏和演唱着的声音很和谐,既不被伴奏喧宾夺主,也不会觉得声音混。