爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 大谷阳光

[G760 K歌] 家庭K歌必备王者——秀秀我的G360

不断中烧

不可思议 发表于 2015-5-27 17:25
是啊,在KTV各种低音伴奏人声都混作一团,唱歌简直是一种煎熬。而用G360则完全是一种享受,感觉伴奏和演唱 ...

用G360来K歌给我的感觉不但声音清晰还不失质感,非常醇厚。而乐器伴奏声都非常的真实自然,不像KTV那么混。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-28 15:06
用G360来K歌给我的感觉不但声音清晰还不失质感,非常醇厚。而乐器伴奏声都非常的真实自然,不像KTV那么混 ...

羡慕楼上啊,现在正在口水G360中,看评价K歌和娱乐效果太棒了,买了G360一定叫上亲戚朋友来家里K歌,一定非常的嗨。

不断中烧

纵火 发表于 2015-5-28 15:18
羡慕楼上啊,现在正在口水G360中,看评价K歌和娱乐效果太棒了,买了G360一定叫上亲戚朋友来家里K歌,一定 ...

你实际使用了G360才更能体会他的性价比,超值的价格,专业舞台级的K歌效果。这些都是无法言表的。

不断中烧

yiyang9909 发表于 2015-5-29 14:59
你实际使用了G360才更能体会他的性价比,超值的价格,专业舞台级的K歌效果。这些都是无法言表的。

确实啊,G360的实际效果确实让人震撼不已,K歌时清晰的声音,完美的质感让我非常满足。

默默低烧

圆手 发表于 2015-5-29 15:10
确实啊,G360的实际效果确实让人震撼不已,K歌时清晰的声音,完美的质感让我非常满足。

只要K歌效果足够震撼就够了,毕竟G360是专业的K歌箱子,但是如果其他方面的表现也足够强悍的话,性价比真是逆天了

默默低烧

zhangxiaoye 发表于 2015-5-29 15:42
只要K歌效果足够震撼就够了,毕竟G360是专业的K歌箱子,但是如果其他方面的表现也足够强悍的话,性价比真 ...

G360的强项还是K歌啊,虽然可能影音回放方面表现的也不错,但估计很多调音和设计都是针对K歌方面的。

不断中烧

纵火 发表于 2015-5-29 15:58
G360的强项还是K歌啊,虽然可能影音回放方面表现的也不错,但估计很多调音和设计都是针对K歌方面的。

G360的各方面表现都非常全面,而且集卡拉OK、家庭影院、家庭音乐厅于一身。而且每种功能都发挥的不错,当然去、最强悍的还是他的K歌效果了。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-30 12:17
G360的各方面表现都非常全面,而且集卡拉OK、家庭影院、家庭音乐厅于一身。而且每种功能都发挥的不错,当 ...

相信G360出色的K歌效果一定让你很满意吧,在家里就能达到专业的舞台效果。而且在家唱歌一定非常过瘾。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-30 13:50
相信G360出色的K歌效果一定让你很满意吧,在家里就能达到专业的舞台效果。而且在家唱歌一定非常过瘾。

两只360效果就已经非常不错了,楼上肯定对它很满意,而且G360可以在数量上做到灵活搭配,还能达到更极致的效果。

默默低烧

楼主这评测全是图啊,来点详细的使用感受吧,我很关注这款K歌箱子啊。据说效果不错,重要的是以后能在家K歌太嗨了。

默默低烧

图片拍的不错啊,G360唱歌真是挺不错的,楼主你G360旁边那一对是什么箱子,外观看起来不错啊,挺有气质的。

不断中烧

平庸mmm 发表于 2015-6-1 12:27
楼主这评测全是图啊,来点详细的使用感受吧,我很关注这款K歌箱子啊。据说效果不错,重要的是以后能在家K歌 ...

G360在K歌的效果上你完全可以放心,我用的非常满意,声音清晰质感极好,而且氛围感也非常不错。在家K歌的确很嗨。