爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 社会主义

[G760 K歌] 资深老烧揭秘一代神器BMB落幕真相,G360“低音直通”大显身手

默默低烧

看评测貌似搭配坦克C5功放效果会特别好,不过感觉G360这种箱子应该比较好搭配了,因为箱子自身表现就非常不错了。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-15 13:47
看评测貌似搭配坦克C5功放效果会特别好,不过感觉G360这种箱子应该比较好搭配了,因为箱子自身表现就非常不 ...

没错,搭配C5效果会更上一层楼,但是这也得益于G360在自身在K歌方面的表现确实优秀。

默默低烧

谢谢楼上,最近正想入手G360也是不知道怎么搭配能达到最佳效果,看来还是和官方推荐的坦克C5搭配最好啊。

默默低烧

纵火 发表于 2015-5-16 12:55
谢谢楼上,最近正想入手G360也是不知道怎么搭配能达到最佳效果,看来还是和官方推荐的坦克C5搭配最好啊。

不谢,C5效果不错,楼主用的好像是C2吧。其实你多看看评测关于搭配方面的问题就都知道了,而且官方既然给你推荐出的搭配一般都是最最完美的。

不断中烧

不可思议 发表于 2015-5-15 14:12
没错,搭配C5效果会更上一层楼,但是这也得益于G360在自身在K歌方面的表现确实优秀。

C5的推G360的效果确实非常不错,毕竟是专业的K歌功放,爱妃官方给的搭配肯定没错的。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-19 13:37
C5的推G360的效果确实非常不错,毕竟是专业的K歌功放,爱妃官方给的搭配肯定没错的。

嗯官方给的推荐都是很专业的,我过去听骨M5前胆后石的功放推旋木,感觉真是不错啊,声音非常棒。换上其他功放感觉声音就差了不少。相信官方推荐的C5搭配G360绝对效果不会错的。

默默低烧

yy2000 发表于 2015-5-19 14:10
嗯官方给的推荐都是很专业的,我过去听骨M5前胆后石的功放推旋木,感觉真是不错啊,声音非常棒。换上其他 ...

看来我购买时也一定得选择官方给G360用户推荐的C5功放啊。这样才能发挥G360更好的K歌效果.

默默低烧

纵火 发表于 2015-5-23 14:15
看来我购买时也一定得选择官方给G360用户推荐的C5功放啊。这样才能发挥G360更好的K歌效果.

对啊,购买G360一定要记得买上官方推荐的功放,省的买其他功放如果对效果不满意的话还得折腾。直接买一套,买的安逸用着也安心。

不断中烧

不可思议 发表于 2015-5-25 13:35
对啊,购买G360一定要记得买上官方推荐的功放,省的买其他功放如果对效果不满意的话还得折腾。直接买一套 ...

我也是买的C5,感觉在K歌上非常的专业,而且G360的标配的舒尔话筒也非常的不错。

默默低烧

圆手 发表于 2015-5-25 15:49
我也是买的C5,感觉在K歌上非常的专业,而且G360的标配的舒尔话筒也非常的不错。

嗯嗯,C5看上去确实不错,专业的K歌功放,和G360绝配啊。我现在就是犹豫G760还是360功放肯定就是他了。

不断中烧

气势楼主提出的几项G360的“弱点”我认为也是其优点,因为这些“弱点”很多都是针对K歌效果能达到更好才会出现的。更大的声场更好的覆盖面积,让K歌时的氛围非常出色。

不断中烧

圆手 发表于 2015-5-27 16:53
气势楼主提出的几项G360的“弱点”我认为也是其优点,因为这些“弱点”很多都是针对K歌效果能达到更好才会 ...

确实,G360的主要定位还是家用K歌,很多设计和声音风格也都是为了K歌效果更佳而设计的。如果对声音回放要求更高的话还是建议入玫瑰红或者天弦一类的吧。