爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[歌剧一号 古典] 神奇的歌剧一号

初上烧路

其实第一次触碰格局的时候是在同学家里,之前我家里放着的是ATC,而且还挺贵的。我对于TC是比较满意的。当我来到我的同学的家里的时候,看到了这个歌剧一号,朋友跟我说它是国内企业爱菲音生产的,我当时还鄙夷了一下,因为我觉得国内的不行,可是你当我听到它的声音时,我无语了,因为它的声音居然比我的ATC还要好听,中音高音和低音都是完美扥呈现。这让我明白原来国内的产品也可以很优秀。于是我下单了,而放弃了我的ATC ,现在每天下班回来用歌剧一号放美妙的音乐给我解压,也是一种生活享受。真是一个神奇的歌剧一号。

默默低烧

歌剧我买回来三个多月了,天天都沉醉在歌剧里。歌剧一号真心不错。

默默低烧

我家也用的是歌剧,太喜欢了简直,箱体正是我想要的大气,我感觉别的箱子都没有歌剧一号霸气侧漏,整个家里都气派起来了感觉,声音效果是我没有想象过的好,太赞了

初上烧路

我入手的也是歌剧,我当时就是从论坛了解的然后才买的,但是楼主不是我说你,你那个想法就不对,还国内就没有好东西了,看在最后也入手了歌剧,就不说什么了

初上烧路

感觉楼主在音乐的道路上时间不会太短!我也是最近才加入歌剧大家庭的,以后要多像楼主请教

初上烧路

感觉歌剧算是中国古典乐器中的精品!绝对的适合聆听古典音乐,但是想要听流行音乐就稍微差了一点

初上烧路

很庆幸自己喜欢的歌剧还这么受人欢迎,看来自己拿下歌剧真的没有选择错!

初上烧路

我也计划着入手歌剧呢。不知道楼主试听感受怎么样,还有什么要注意的吗,例如煲机、线材。