爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 天弦这书架,声音到底怎么样啊?人声神器真有这么神奇?

初上烧路

这眼看着要买这箱子了,就是这声音没底啊!!!

初上烧路

天弦这箱子我就听着呢!其实也没啥,就是听人声不干不燥而已,监听箱你能听出什么味道?人声神器这种说法有点极端了,不过天弦的中频确实不错,人声也是中频的一种吧!

初上烧路

天弦这音箱楼主要是喜欢就赶紧下手,貌似现在还有活动呢!

初上烧路

天弦的声音还真不好说,简单了不明白,明白了就要说太多,所以还是简单说说吧,这个人声好听的关键就在于天弦的MSP音盆这,中音准,质感细腻,低音动态好,等等特点都是要归功于这个振盆的,实际听感也验证了这一点,虽然天弦的高音没什么出彩的,但中低频却异常出色,我最喜欢的Vincent在天弦的表现下不仅将歌者的嗓音突出了出来,那种齿音和每个单词之间的空气感也被详细的呈现了出来,所以人声神器的称号也挺合适的,不过我还是喜欢中音之王这个名字。

初上烧路

天弦的声音也不是多神奇,只是好听罢了,楼主要想体验人声神器就赶紧下单吧!!

初上烧路

声音好听,都是人们捧出来的,楼主想要了解天弦还不如买一套回家听呢!

初上烧路

HGfsf 发表于 2014-11-20 14:52
天弦的声音还真不好说,简单了不明白,明白了就要说太多,所以还是简单说说吧,这个人声好听的关键就在于天 ...

中音之王这个名字我觉得天弦有点名不副实啊!天弦中音细腻的质感有了,但是层次方面就表现的一般了,就拿布兰诗歌来说吧,合唱男女声部交替呈现这点,天弦就有些力不从心了,尤其是假声男高音和女高音的界限已经不是那么明显了。

初上烧路

HGfsf 发表于 2014-11-20 14:52
天弦的声音还真不好说,简单了不明白,明白了就要说太多,所以还是简单说说吧,这个人声好听的关键就在于天 ...

原来天弦在中音这部分的表现这么出色啊!那我现在赶紧去下单,刚才没注意现在竟然还有活动……

初上烧路

天弦声音不怎么样,楼主要是买箱子的话一定要选旋木这款音箱,号角高音的声音可比天弦的人声漂亮多了,人声再美也有局限,但号角高音绝对是无极限的!!

初上烧路

布尔家族 发表于 2014-11-20 15:41
原来天弦在中音这部分的表现这么出色啊!那我现在赶紧去下单,刚才没注意现在竟然还有活动……

楼主果然是位仁人志士!!下手就是快啊!!!

初上烧路

看来楼主是真心喜欢天弦这个音箱啊!不过这种占便宜的机会也不是那么容易出现的,真是羡慕楼主的好运气……

初上烧路

这款音箱楼主如果已经下单了我就不说了,如果还没下单我就要说说了,话说楼主到底下没下单呢??