爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

请教各位资深玩家200W的4欧姆箱子配什么功放

初上烧路

以前我也是个发烧友,不过又10多年没玩了。
家里还有个尊宝707的老箱子,功率200-280W比较大功放难配。
看了NAD的C375淘宝最高价报11000,最低的只有6600,各位兄弟到底哪个价格差不多,太低怕假货或翻新、返修等问题!
国产的天逸 AD-3D功放倒是功率也够用,价格5000,不知道效果怎样?
再想配合好的CD或数字转盘控制在3000元左右。
谢谢,请大家帮我推荐推荐,旧设备也不想投资太大!

初上烧路

同问,这天逸的AD-3D效果怎么样?我用的是旋木音箱……

初上烧路

二手的NAD-C375也差不多就6000+这个价位了,但是声音确实不怎么样,毕竟是石机,而且还不是顶级的那种……相比较的话,国产的这款天逸AD-3D就很不错了,AD-3是天逸的高端HI-FI功放,如果从功率来看,AD-3在4欧时的输出大约为300W,这样大的功率对于尊宝这个老箱子确实相当匹配,而且纯甲类的功放音色优美,同时,咱也要支持支持国产嘛!!!

初上烧路

我看论坛里边好多大神们都在用马兰士的CD机,这应该就很不错吧!!

初上烧路

你那个功率,200到280W,那是额定功率,其实对于200W的也可以推动,既然以前是烧客,那就一定知道胆机实际实际上可以给你带来比本身功率大8倍的听感。我就推荐美星铭达M34吧!虽然只有38W,但是推动你那个箱子够了,那听感是38W*8

初上烧路

天很=蓝 发表于 2014-12-10 13:43
同问,这天逸的AD-3D效果怎么样?我用的是旋木音箱……

旋木这音箱没那么大的功率吧!!完全没必要用这么大的功放倒是可以试试天逸中端的一些功放……

初上烧路

楼主,你那个尊宝多少钱买的啊?网上实在是太扯了,有的是花了7000多,有的是花了14000,还都是买一对的。你大概要多少价位的功放啊?你也没说清楚一些。

初上烧路

3楼主的兄弟说的不错,支持国货!!英国的NAD虽然是个洋牌子,但是这种品牌在他们本土可能还没天逸在中国受欢迎呢!!虽说国货很多垃圾,但是也不乏精品啊!!!你看爱菲的音箱不就相当精品么!!

初上烧路

价格5000,那个应该不错了,感觉楼主挺有钱的,CD自己去淘宝去差去吧,3000左右的CD那是多了去了。

初上烧路

你喜欢听石机的感觉,还是喜欢听胆机的那个胆味呢?石机的话,那就是NAD比较好。胆机的话,你可以去看看美星铭达。

初上烧路

楼组,我想知道你是怎么买到尊宝的,我现在也想买个音箱,来这个论坛,看到听众落地不错,尊宝又是什么神器呢?这两个对比的话,你会选择哪一个呢?

初上烧路

嗯,我也想知道楼主会怎么选择听众和那个尊宝的707。另外那个功放的话,不知道M5可不可以推得动,因为那输出功率也是达到了85W*2了。而且价钱也不贵,应该还好吧。