爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 天弦搭配

初上烧路

天弦搭配老兵EL34怎么样?

初上烧路

我家就是天弦搭配的标配的功放,也没啥研究,不知道具体的啥样的功放声音出来怎么不一样,感觉听着还是挺好的

默默低烧

要是我说还是是马兰士的功放稍微好一些,主要是天弦的箱子监听效果好,而且楼主要是经常玩的话也会知道马兰士的hifi功放做的还是不错的

默默低烧

不太了解这款功放,自己百度了一下,应该是一款胆机吧?但这个EL34老兵型号还是很多的,我劝楼主谨慎入手,天弦的素质很高,丹麦声的还原素质很好,如果楼主的胆机配的不合适,那声音也会比较差一些,建议楼主还是买马兰士PM5004,现在M5没货,我觉得还是马兰士比较适合天弦。

不断中烧

这胆机可以啊,但是怎么说呢,我觉得还是标配比较好,楼主为什么不看看M5呢,还是楼主本身自己有这个箱子

4万

234万

大满贯

音响高手器材狂人音乐超人发帖狂人灌水狂人

不建议楼主入手老兵这个胆机,因为天弦本身的声音就是细腻柔美的,属于中性的声音,用大功率胆机去推不是不可以,但是胆机本身的特点就是声音柔,如果再加上箱子声音柔最后可能会出现声音偏软的情况,所以说标配的M5才配的是一个前胆后石的功放,这样后面有推力的话声音会刚柔并济,才是最佳
功放 Tanke M5前胆后石功放
音箱 BT-audio天弦HIFI音箱
CD机 马兰士CD5004机器
咸菜  秋叶原 发烧级喇叭线OD13mm香蕉接口

我只想做一个独自听音乐的旁观者。