爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[G760 K歌] K歌软件OR点歌机,入手G360的来说说你们都用什么点歌?

初上烧路

购买的G360就快到货了,功放TANKE C5,现在正在纠结有没有必要入手一套点歌机,如果入手买哪个牌子的比较好?求买过的来推荐几款谢谢了。

默默低烧

如果是G760配一个点歌机还是不错的,整体就非常专业了。
我入手G360就是觉得性价比不错,比较实惠,家用也正好足够,没必要入手点歌机了吧,我平时都是连笔记本,下一个酷我K歌,全都搞定了,资源也丰富。
这个城市终

默默低烧

我开始也是用笔记本下软件唱,但是看到坛子里一个哥们的点歌机逼格很高。
我也没忍住,买了一部松人还是什么的,感觉确实方便许多。
不过我感觉点歌机挑选上倒是没什么太大的讲究,只要屏幕清晰,触控灵敏就行了。决定K歌心情最重要的还是终端音箱系统。

不断中烧

主要感觉买一台点歌机的话,点歌的界面更直观,全家不管是小孩还是老人都比较容易上手。

初上烧路

纵火 发表于 2015-9-7 16:16
我开始也是用笔记本下软件唱,但是看到坛子里一个哥们的点歌机逼格很高。
我也没忍住,买了一部松人还是什 ...

你这点歌机大概多少钱?看上去貌似不错。我要是买点歌机的话预算大概在1500左右吧,感觉够用就行了,因为箱子都入手了G360了,再配套设施上我也不想将就,用电脑点歌的话倒是能省下一部分开支,但是确实没有点歌机方便啊。

默默低烧

点歌机好像没什么品牌可言吧,而且效果上我感觉都大同小异,建立楼主找一个销量高评价好价格又比较适中的入手就行了。

默默低烧

其实现在的K个软件也很完善了,我还是觉得家里的话没必要入手点歌机吧,晚上那么多软件,像什么酷我K歌,瓜瓜K歌,我觉得总有一款能适合楼主的。有买点歌机的钱还不如再入手一对G360,效果岂不是更强悍

默默低烧

左岸街道 发表于 2015-9-8 12:32
你这点歌机大概多少钱?看上去貌似不错。我要是买点歌机的话预算大概在1500左右吧,感觉够用就行了,因为 ...

我记得好像是1800多吧,反正没到2000,用着到是还可以,配合G360出色的声音氛围营造能力,有时候真的感觉自己家的客厅变成KTV的包房一样。

初上烧路

纵火 发表于 2015-9-8 14:30
我记得好像是1800多吧,反正没到2000,用着到是还可以,配合G360出色的声音氛围营造能力,有时候真的感觉 ...

看你这么说我还真想入手了,我现在就是想把自己家里打造成一个最接近KTV的感觉。