爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: suzhouxsf

[G760 K歌] 求指点,我想买家庭影院~~

初上烧路

月未央 发表于 2015-9-17 16:14
配合电视用?这样楼主你就算入手影院也不能达到5.1的音效,完全不科学,还浪费钱,按照你的要求推荐你上一 ...

谢谢你,你能帮我介绍介绍哪个品牌型号的书架吗

默默低烧

suzhouxsf 发表于 2015-9-18 12:44
谢谢,你有啥牌子型号推荐我一下拉

具体看你听音需求,如果听音乐平时人声比较多,天弦就不错,监听箱子,听人声还原度非常不错,如果喜欢乐器,想要高音通透,旋木可以考虑,有高音号角。
前端功放可以考虑M5前胆后石,或者新出的M8。M5因为有胆管润色,音乐味更浓,听人声弦乐更有韵味,M8纯石机,动态好,速度快。
电影的话天弦的调音偏中低频,表现的比旋木要好。

绝对老烧

suzhouxsf 发表于 2015-9-18 12:08
谢谢小a小v的帖子,很有帮助,你说的激昂有没有小点音响,大的音响我放不下。这套多少钱啊.

激昂算是标准影院中体积比较小的了,要是再小,只能是小书架箱了。

默默低烧

suzhouxsf 发表于 2015-9-18 12:44
谢谢,你有啥牌子型号推荐我一下拉

我现在用的旋木,不过推荐你入手天弦,因为我音乐听的比较多。
以后你还可以配两个小环绕,不过你说要配合电视使用,我觉得完全可以满足你了。

不断中烧

楼主直接入手四台G360多方便,看电影玩游戏听音乐都没问题,还能唱K。就是外形是属于专业箱子的样子,没有家庭影院那么好看

不断中烧

楼上说的旋木没听过,不过天弦确实不错,听过一次,我记得是蔡琴的三年吧,很醇厚,人声很鲜活,
而G360也不错,虽然是K歌箱子,但是看电影氛围却很好。主要是性价比更突出
楼主要是注重音乐性的话可以入手一套天弦,如果是看重功能实用全面G360也可以考虑

初上烧路

月未央 发表于 2015-9-17 16:14
配合电视用?这样楼主你就算入手影院也不能达到5.1的音效,完全不科学,还浪费钱,按照你的要求推荐你上一 ...

恩,那我就专听音乐了,书架箱配啥功放好呢

初上烧路

月未央 发表于 2015-9-19 09:08
具体看你听音需求,如果听音乐平时人声比较多,天弦就不错,监听箱子,听人声还原度非常不错,如果喜欢乐 ...

谢谢谢谢

初上烧路

北秋悲 发表于 2015-9-19 10:18
楼上说的旋木没听过,不过天弦确实不错,听过一次,我记得是蔡琴的三年吧,很醇厚,人声很鲜活,
而G360也 ...

谢谢你,我不懂音响,g360是啥牌子?有介绍吗

初上烧路

月未央 发表于 2015-9-19 09:08
具体看你听音需求,如果听音乐平时人声比较多,天弦就不错,监听箱子,听人声还原度非常不错,如果喜欢乐 ...

我主要听人声,像你说的,现在决定以听音乐为主,你说的天弦是不是论坛里的?网上买吗?

默默低烧

suzhouxsf 发表于 2015-9-22 07:40
恩,那我就专听音乐了,书架箱配啥功放好呢

配什么功放看你喜欢什么风格了,是喜欢胆机的润色还是喜欢石机的速度?亦或是两者特点综合的前胆后石?

默默低烧

suzhouxsf 发表于 2015-9-22 07:45
谢谢你,我不懂音响,g360是啥牌子?有介绍吗

TANKE的卡包箱,就是卡拉OK箱子,和HIFI箱子在定位上还是有区别的,主要功能是唱K,不过听音乐看电影也是不错的,素质上不如HIFI书架箱子,但是听感上非常有激情