爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[G760 K歌] 想在卧室放置一套音响,打算3000左右,请大神推荐下

初上烧路

想在卧室放置一套音响,打算3000左右,请大神推荐下。

不知道3000块考不考谱阿?

绝对老烧

只是听音乐吗?听音乐的话,3000首推是AB,同价位里几乎没什么对手,放在卧室也最合适,不占地方,听音还杂食,完全能满足了。

默默低烧

有没有具体要求,3000这个价位其实比较广了,有源的,无源的,无源是否包括功放?影院或者是HIFI?楼主说清楚些才好推荐

默默低烧

黑夜未至 发表于 2015-12-15 09:03
只是听音乐吗?听音乐的话,3000首推是AB,同价位里几乎没什么对手,放在卧室也最合适,不占地方,听音还杂 ...

嗯AB不错的,木质风格小箱体还精致,最主要声音让人很惊艳。

默默低烧

在卧室的话就是睡觉前听听吗?要是轻音乐为主的话,感觉旋木更适合一些,不过楼主超出楼主预算了,退而求其次就是AB了。

默默低烧

卧室的话PG3难道楼主不考虑吗?声音不错,外观逼格还高。

默默低烧

manson 发表于 2015-12-17 22:59
卧室的话PG3难道楼主不考虑吗?声音不错,外观逼格还高。

你说这个是胎教的吧,给宝宝听的,平时自己用这个价位还是AB活着G360之流的吧,不过G360放在卧室有些显得太专业了。。。

初上烧路

红袖添香 发表于 2015-12-18 14:24
你说这个是胎教的吧,给宝宝听的,平时自己用这个价位还是AB活着G360之流的吧,不过G360放在卧室有些显得 ...

宝宝都能听,为什么大人就不能听呢?我是认为这个箱子放在卧室挺好的,样子好看,做工好,相比G360之类的来说更适合在卧室里安静的欣赏一些轻音乐、。