爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[歌剧二号 同轴] 为了更好的自己,赶在年根底下,滴血入手歌剧二号

初上烧路

今年可谓是流年不利,事事不利。也可能是本命年的缘故,朋友还说让我找人看看。算了吧!一直碎碎念想买一套HIFI器材,也因为今年的琐事拖到了年根底下。而且今年手头比较紧吧
在入受确实有点费劲,可想想,这一年全是倒霉的事,怎么也得弄点好事,冲冲吧!
原本想着入手一套AB 小书架就得了,看着看着就到歌剧二号了,远远超出预算
可太喜欢歌剧二号这个外形了,放在我家里也很适合。
很是纠结,最后还是一狠心,咬牙入手歌剧二号了,
没钱怎么办?信用卡分期。。了解下。
不过还是蛮着老婆入手了,箱子到了,也快过年了
她也不会在说什么了。图个乐呵,也为明年开个好头,继续奋斗!

初上烧路

今年的形式确实不太好,肯定有很多人受影响的。不过这都算不了什么,该享受还得享受,还能不过日子吗?

小烧怡情

支持一下,人在什么时候都不要委屈了自己!
其实生活都是在满足自己的欲望,一旦没有了欲望,那活着的意义何在
如果一味的克制自己的欲望,那活的劲头何在?
该努力的时候要努力,该享受的时候就得享受。
人生苦短,不要委屈自己。

初上烧路

本命年你最大。回家不会挨削吧。  回头记得上图

默默低烧

中国,年最大!
小的时候,家里一过年,必增加一个电视、冰箱类似这样的大件
现在家里好像也没什么大件可增加的了,弄套音响算是为数不多的大件了
弄一套过年,到也比较应景。

默默低烧

入手就完事了,考虑那么多太累了,现在听着歌剧2号是非常不错的,平时累的时候放松放松很不错的

默默低烧

坛子里也有攻克领导的帖子,建议楼主研究下

默默低烧

确实,瞻前顾后不可取,犹豫就会败北。楼主入手的配置是什么呢,最近心血来潮,打算弄对hifi的玩玩(已经有玫瑰红了)

默默低烧

迷信不可取,弄套箱子激励下自己是不错,不过楼主给咱们说下你的配置啊

初上烧路

楼主的器材到家了吗,看看器材配置和摆放效果图

初上烧路

楼主用的什么功放呢。播放机用的什么呢

默默低烧

我用的歌剧一号,用着不错,心情好  也能影响办事效率,运气自然就好了    来年好运