爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

【论坛粉丝福利】马歇尔STANMORE III蓝牙音响五折特促,只要1450元,每天限一套!

47万

副管理员

相信对于喜欢摇滚音乐的人,对马歇尔音响并不陌生,这个品牌诞生于上世纪60年代,Marshall先生得知年轻的吉他手们一直找不到呈现梦寐以求声音效果的吉他音箱,便召集了一批叛逆不羁的工程师,为年轻吉他手们创造出一款理想的音箱——JTM45。这次摇滚历史上偶然的改变,使得这些吉他手的名字和Marshall一道被载入史册,至此Marshall音箱也跟摇滚再也不可分割,深受广大音乐爱好者的喜爱,这次爱hifi和马歇尔品牌深度合作,特别引进一批马歇尔STANMORE III蓝牙音响,作为福利奉献给广大的音响爱好者!

马歇尔STANMORE III蓝牙音响

原价:3299元
论坛粉丝专享五折特价:1450元

每天仅限一台!

参加方法:

在HIFI音乐版块第一页所有的帖子内容中,找到“天弦UE —— 密度扎实 信息量足”字样,将截图发到本帖回复中,每天第一位找到的用户即可参加本次活动!

活动时间:9月13日——9月20日

马歇尔STANMORE III蓝牙音响
详细介绍:https://h6.lovehifi.com/index.ph ... index&id=120&cid=16

默默低烧

之前关注过马歇尔音箱,但感觉有点小贵,一直没入手,这次是个机会啊,回家商量下,是不是搞个玩玩

默默低烧

摇滚音响,担心会不会很吵啊

默默低烧

RRTLS 发表于 2023-9-12 13:59
摇滚音响,担心会不会很吵啊

我之前有个STANMORE二代,偶尔听听,这个东西严格意义不算hifi箱子,但是声音有另外一种味道。低频是不错的,吵是不会的,主要看你听的音乐,你要是听重金属,那肯定感觉是有点吵的感觉,但喜欢摇滚的人不会

默默低烧

我挺想参加这个活动的,不过这个有点难找啊!大家有谁找到的吗

默默低烧

我找到了,怎么发图?

默默低烧

是这样就可以参加了吧?

默默低烧

噢  原来是这样参加啊

默默低烧

这个价格有点小心动,弄个马歇尔放我的店里到也不错

默默低烧

我家里有对马歇尔STANMORE III  低音不错,挺有弹性的!我一般听一些流行的时候会用,平时听一些hifi音乐的时候用歌剧二号