爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: jdwnx

[高端旗舰] 感悟音乐带给我的安静,听众落地听音评测!

默默低烧

我是顽主 发表于 2015-5-18 11:34
确实,听众的外观是丹麦贵族范的,丹麦的箱子给我印象都非常的有气质,而听众更是有过之而无不及。声音也 ...

没错,听众给我的感觉就是非常的自然,非常的真实,各个频段的衔接非常的顺滑。总之说白了就是他的声音让你听后觉得非常放松,心里非常舒服。

默默低烧

我是顽主 发表于 2015-5-18 11:34
确实,听众的外观是丹麦贵族范的,丹麦的箱子给我印象都非常的有气质,而听众更是有过之而无不及。声音也 ...

外观确实是有气质,看俗酿兄的听感,听众的声音各频段衔接非常自然顺畅。高音听感灵动,中频 清晰、饱满,低频雄厚。

默默低烧

听众感觉电影的表现应该也不错啊,楼主的X8胆机不知道推歌剧行不行,最近打算入手歌剧,正在寻找前端呢。

默默低烧

听众的外观真毒啊,而且看评测声音表现也确实是不错啊,楼主的胆放也非常漂亮。楼主说的没错,每天都忙碌于工作、学习和激烈商海中,看来我也应该给自己忙碌的生活添加些安逸的享受了,

默默低烧

桑公子 发表于 2015-5-20 11:00
外观确实是有气质,看俗酿兄的听感,听众的声音各频段衔接非常自然顺畅。高音听感灵动,中频 清晰、饱满 ...

毒啊,真是被听众毒到不行,低调奢华的外观,极具气质。声音表现又如此出色,最主要还比较全能,不但音乐性能强大。看电影还是影院效果。听众实在是完美。

默默低烧

酱油张 发表于 2015-5-22 12:16
听众的外观真毒啊,而且看评测声音表现也确实是不错啊,楼主的胆放也非常漂亮。楼主说的没错,每天都忙碌于 ...

对啊,听众给我带来的不仅仅是视觉和听觉上的享受,更是生活品质和生活情趣的提高。连老婆都对听众的外观和声音赞不绝口。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-25 12:30
对啊,听众给我带来的不仅仅是视觉和听觉上的享受,更是生活品质和生活情趣的提高。连老婆都对听众的外观 ...

听众虽然有些年头了,不过外观看上去依然是那么有气质,而且很经典。最主要声音表现确实是非常不错的啊。

初上烧路

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

默默低烧

听众的声音可以说一个高素质音响该具备的声音素质它一样都不缺,而且还有着出色的听感,他的风格非常值得人们去细细品味。

默默低烧

是啊,看评测说听众的声音素质确实是不错的,无论是高频中频还是低频几乎没有什么缺点,而且整体衔接的非常自然,声音均衡耐听。我已经下单了,非常期待收到后自己的实际听感。

默默低烧

听众采用的磁流体冷却技术,确实能使他的高音性能卓越无失真,通透自然。而中频也非常的清晰饱满,很是耐听。

初上烧路

楼这客厅真漂亮啊,盆栽,贴纸配上听众很小清新。