爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 功夫皇帝

[天弦ue] 沁人心脾的中低音人声,用天弦同名家们隔空对话

不断中烧

看见楼主的弄得挺温馨的,对生活的热情也是很高,这还准备买CD机,我觉得以后还会有更好的升级的

默默低烧

天弦之所以这么受欢迎,肯定是因为丝膜球顶高音,我觉得旋木号角反而更吸引我一些,哈哈各有所好吧

默默低烧

楼主用vcD听的感觉就这么好了,看来天弦真的禁得起考验啊,声音的感觉就是这么动人,楼主也满足了

初上烧路

天弦套装还是不错的,给楼主的生活增添了不少色彩,感觉楼主的生活看着就很美好,这么一个小环境,呵呵

默默低烧

楼主烧的确实有点小伤啊,不过烧路就是如此,要不怎么能出来这么好的声音呢,肯定是越烧声音越好啊

初上烧路

楼主的家看起来很温馨的感觉,楼主喜欢听一些西方的古典音乐吗,还真没接触过,没有楼主那么深的文化底蕴,平时也喜欢听音乐,不过也就听些比较流行的歌手唱的那些,有时间的话也换换口味尝试一下其他的音乐类型

默默低烧

天弦的声音纯净,像楼主说的沁人心脾的中低音人声就是非常之对,这种干净的声音不喜欢的人可是很少了

初上烧路

啧啧,天弦的三频平衡感算是均衡,略偏重中低频,厚实却又清爽,高音尾韵有小幅上扬,均衡之中,又有自己的昂扬一面,在“人声”中低频段内,有着不偏不倚的准确表现,难怪被网友们评为最适合听“人声”的箱子。

默默低烧

天弦的做工,真叫一个精细,面板上的每颗螺丝拧的角度都是一样的,可见并不是随意的安装,每一个步骤都为了声音的稳定一致,得到了统一规范

初上烧路

天弦的三频平衡感算是均衡,略偏重中低频,厚实却又清爽,高音尾韵有小幅上扬,均衡之中,又有自己的昂扬一面

初上烧路

楼主这样摆放不会影响效果吗,我看到下面的玻璃面太短了,天弦放到上边两边都腾空了,那样对音质会有所影响吧,最好还是摆在一个比较宽松的地方使用,才能达到最佳的状态啊

骨灰圣烧

天弦的三频平衡感算是均衡,略偏重中低频,厚实却又清爽,高音尾韵有小幅上扬,均衡之中,又有自己的昂扬一面,在“人声”中低频段内,有着不偏不倚的准确表现,难怪被网友们评为最适合听“人声”的箱子