爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 赌神_Poker

[天弦ue] 我的HIFI生活 天弦加红号~~~~~~~

默默低烧

看见楼主还有两个游戏手柄,拿红号玩游戏的感觉肯定很爽吧,哈哈,不知道楼主都玩什么游戏啊

默默低烧

红号跟天弦乍一看跟一套似的,是因为弄了防尘罩吧,感觉很合适啊,就是箱子看起来有点多啊

绝对老烧

也不知道说点啥,楼主还真是够词穷的啊,天弦加红号这么好的东西楼主难道还没话说吗,不能够啊

默默低烧

看了楼主的帖子我真是自叹不如啊,我家里是一套玫瑰红你我就满足了,现在看见这些大神的建议也想来个hifi音响玩了

默默低烧

天弦加上红号楼主感觉怎么样,其实我觉得楼主没必要买两套,直接弄个听众不就都解决了吗

默默低烧

楼主这完全是晒图贴啊,楼主你这光晒图有炫富的嫌疑啊,感觉声音的测评才是最重要的啊,写点东西吧

绝对老烧

家里摆的真是土豪的感觉啊,不知道的还以为楼主怎么这么多环绕了,哈哈,低音炮上别摆花了楼主

不断中烧

是啊,这么放天弦两个箱子是不是离得有点远啊,楼主家是真够大的,难怪买这么多呢,真是挺会享受的

初上烧路

楼主还真是爱发烧到家了,我这个小白比不了啊,我还在天弦和旋木号角中 反复纠结呢,你家都上了 天弦加红号了,号角也有了,天弦也有了,把我纠结的东西都弄齐了,什么时候也能像你这样豪放啊,等买了天弦家人说好听的时候 也许我也能开始考量红号EX了吧

初上烧路

楼主还真是发烧彻底啊,真豪的配置,天弦加红号EX  HI-FI影院两不误啊,太会享受了,看你家还有游戏机,真是打造了奢华娱乐多功能智能客厅了,这么多设备,光遥控就得放一抽屉吧,像我这样比较健忘的,肯定连遥控都记不清楚了

初上烧路

希望楼主以后生活可以有更大的改变,只要有追求,肯定会不停的向更好的声音迈进的,烧友们对声音都有无止境的追求啊

初上烧路

楼主极喜欢听音乐又喜欢看电影,入了天弦还不够还加上了一套当时让我迷恋许久的红号EX,真让人眼馋啊,哎条件有限啊,我只能选择能够充分满足我听音要求的HIFI音箱天弦了,使用了天弦我各种音源都试过了,感觉电脑的表现还可以又方便,追求音质的可以加解码器和外接声卡,像我这样容易满足的就什么都不需要了,天弦已经超过了我的心里预期