爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 天弦,最最最最男人的生活!丹麦中性人声,没听过,这辈子算是白过了!

默默低烧

我原来认为生活应该是遵规蹈矩的努力,因为只有努力才能过上更好的生活,其实不然,每一个人都有享受生活的权利,无论是穷或富,享受生活,就是最大的财富,活着就要享受生活中的点点滴滴。

当初我是一个从小镇走出来的孩子,家里一心让我考大学,但我却只想去城市闯出自己的一番天地,经历了失败,被欺负,被冷落,其实生活很简单,选择一条路,走下去,不后悔。从那时候起我开始知道任何事情都得一步一步做起,直到今天有了自己的事业,自己的家庭,甚至有能力可以做任何想要的事情,但为什么生活却像暗无天日一样没有激情和色彩呢?

有一次开车在街上去公司,突然电台的一首音乐就像一把匕首插进我的内心深处一样,我甚至无力抗拒只想好好的听完整首音乐。(后来查到这首歌叫《沉寂之声》,而它也算是让我彻彻底底的陷入了音乐的天空无法自拔。)

来到单位在网上找这首音乐,意外的来到了爱妃论坛看到了音响,我不知道这是不是缘分,就像你刚刚在脑海里谋划了一个心中理想天堂的样子,爱妃就立马给你呈现了出来。喝茶听音,这就是我当时在脑海里想要的生活,立即所以买下了天弦。

天弦到来的第一天便在办公室中初次感受到了音乐在耳畔缭绕,沁人心脾的感觉,虽然坐在一个人的办公室里,心里却是暖暖的。音乐响起的瞬间一种直通云霄的心情不由得浮上眉间。

有了天弦我才发现,像咱们这样有了自己事业的男人,每天也不能像牛一样含辛茹苦的忙工作。时不时的在工作中,闭上眼静静的听两首音乐。坐下来思考。我想这一刻我是自由的,我不属于任何人,在办公室中我是孤独一人,但我并不寂寞,我想只有那些重获自由即将踏上新征程的人们才能感受到这种犹如躺在云朵上的感觉。

一壶清茶,一曲好声,听音品茗,闻香静心,此乃人间的极乐,我觉得这是一个男人所要拥有的最高生活境界。  

生活中,磕磕碰碰是难免的事。男人嘛,学会忍,就什么事都没有了。爱妃作为一个“男人的论坛”我也在这里教你们一个方法――喝茶。男人生气的时候,不妨喝口茶就好。知不知道为什么?茶是有香气的,有茶气的,总之你喝下一口茶,就把那口气给咽下去了,再呼出来的,那就是顺气了。当然,耳边如果缭绕着舒缓人心的曲调那是更好的。

我很少抽烟,因为不上瘾,但每当用天弦听音乐的时候,无论是《沉寂之声》还是《天国的女儿》都可以让我在脑海中勾勒出一幕幕曾经的往事,每当这时,我便会点起一支香烟,缓缓的吸上一口,静静的听着歌声,细品那一丝丝的茶香。我想,这才是真正男人应该有的生活!

其实到今天我还不知道我喜欢用天弦放出的那一首首的歌声中到底唱的是什么,其实我也不想知道。有些东西还是留着不说为妙。我想他们该是在唱一些非常美妙动人的故事,美妙得难以用言语来表达,美妙的让你心痛。这些声音直插云霄,飞得比任何一个人敢想的梦还要遥远。就像一些美丽的鸟儿扑扇着翅膀来到我的心里面,让忧愁和寂寞消失的无影无踪,听音品茗,让我日复一日的生活更加充满活力。

默默低烧

再给大家放两张照片

茶香四溢,这就是我现在的生活,听音品茗!

初上烧路

无论你出身贫穷还是富贵,你都享有幸福面前,事事平等的权利。无论你心中有佛还是上帝,你都享有快乐当前,时时欢乐的权利。世界人权日,这样一曲天弦,一盏香茶,正是现在我需要的生活!

默默低烧

其实每个人都有享受生活的权利,不管你是富贵还是贫穷,都一样可以享受生活,有句话说的好,穷日子有穷日子的过法,富日子有富日子的过法!只是有些人每天都在忙碌着而不懂得去享受生活,那么你生活的意义何在,静下心来,听段音乐,多陪陪家人,胜过你拥有千万资产!

初上烧路

其实想要富贵很简单,只要找到社会上中的空白,填补了空白,就会带来财富,只有勤奋才有发现空缺的机会。
想要获得心灵上的满足也很简单,只要找到心中空白的地方,将它弥补上,就可以了。羡慕楼主啊,听歌,品茶,也算是找到了弥补空虚的地方,得到了超乎金钱的满足体验

初上烧路

太羡慕楼主了,不过这五千块钱换来的生活,我也得享受享受,虽然比不上楼主,不是老板,但是我也有选择生活的权利!

初上烧路

有时一首歌就可以让我们魂飞魄散,失魂落魄,但如果没有好音响的支持,这种冲动又会持续多久,很难说。或许只有想很多买了天弦的朋友一样,每天都在自己的小世界里听到至真至纯的几首歌,才能算出音乐在他们生命中的长度。

初上烧路

一首《沉寂之声》就让楼主走上了HIFI这条不归路...真是太可怕了,选择天弦来听音品茶,可见楼主也不是一般的小烧。

初上烧路

楼主真是紧跟潮流,现在最盛行的HIFI,茶艺,都纳入生活之中了

默默低烧

楼主竟然在办公室也摆起了天弦和茶具,看来真是爱不释手,这样会享受生活的老板,员工肯定卖命工作

默默低烧

不管生活多么困难,我们都有选择、改变的机会,只要努力,不过楼主的这套茶具也不便宜吧

初上烧路

很早就注意到天弦这箱子了,就是被它天籁般的声音毒到,不过不是烧友,不敢轻易下手啊,不过很欣赏楼主这种生活境界