爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 英吉利小曦

[歌剧一号 古典] 卧室里的hifi,感谢同轴神器给我带来的感动

不断中烧

俗酿 发表于 2015-5-29 12:12
歌剧没听过,不过我认为听众再保证声音素质的同时又做到了均衡耐听的听感,这点很难得。声音非常有感情。

素质高的箱子大家总认为不是很耐听,不知道听众的听感如何。但是我感觉歌剧在素质和耐听度达到了一个很好的平衡点,既有着的优秀素质,也做到了平衡耐听。

绝对老烧

最近也想购入一部HIFI箱子,看了天弦旋木,不过自己更想一步到位了,但是歌剧看上去有些占地方啊。不像天弦旋木那样放到书架上就可以。

不断中烧

虚构远方 发表于 2015-6-1 10:55
最近也想购入一部HIFI箱子,看了天弦旋木,不过自己更想一步到位了,但是歌剧看上去有些占地方啊。不像天弦 ...

其实歌剧的定位也是书架,不过确实因为箱体有些大了所以一般都是落地放置,不过你要是想追求更完美的声音还是入歌剧吧,在声音的完成度和素质上肯定是高于你说的前两款的。

初上烧路

哈哈,有意思。

毕业生找工作请关注微信:shsxjy

不断中烧

歌剧来到我家中之后,每天必须要做的一件事就是欣赏一下自己喜欢的音乐,慢慢的发现良好的氛围,舒缓的情绪很有利于自身的健康。

不断中烧

楼主听感写的非常不错,歌剧确实有这种魅力,在听音乐剧时不但传达给你极高的声音素质,还能把你带入剧情之中。让你真正的用心去品味。

初上烧路

真是好东西,顶啊!

不断中烧

圆手 发表于 2015-6-2 10:17
楼主听感写的非常不错,歌剧确实有这种魅力,在听音乐剧时不但传达给你极高的声音素质,还能把你带入剧情之 ...

而且我认为歌剧听一些乐器也很过瘾,让人的心弦都忍不住颤动,非常的真实细腻,而且泛音也非常完美。

不断中烧

照片拍的很清晰,让人一眼就能感受到歌剧精致细腻的做工。X8胆机的驱动下歌剧的声音肯定非常柔顺甜美吧。感觉如果是M5的话动态还会更好。

不断中烧

歌剧的外观看上去真漂亮啊,本人也很喜欢胆机的造型,X8这样的外观真是太毒了,要不是平时看电影比较多所以用的AV功放,恐怕早就忍不住买它了。

默默低烧

极品手雷 发表于 2015-6-4 12:25
照片拍的很清晰,让人一眼就能感受到歌剧精致细腻的做工。X8胆机的驱动下歌剧的声音肯定非常柔顺甜美吧。感 ...

歌剧的8寸超大聚酰胺纤维低音单元,我认为已经非常完美的弥补了同轴单元的不足。中低频非常不错,饱满清晰。

不断中烧

anjing000 发表于 2015-6-5 12:30
歌剧的外观看上去真漂亮啊,本人也很喜欢胆机的造型,X8这样的外观真是太毒了,要不是平时看电影比较多所以 ...

X8现在不好买了吧,估计只能收二手的了,如果你想要买一套HIFI箱子,现在的M5效果更出色,兼具了胆机和石机的优点了。