爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 急速生死

[旋木号角] 闹市中求宁静一隅,品旋木享极致满足——打造个人旋木听音室!

默默低烧

看一楼说楼主小资真是说的太对了,彻彻底底的资本主义啊,把我都震撼了,我觉得有个环境加上这些器材就是完美

默默低烧

啧啧,楼主的环境也太好了,生活就足见高质量了,这在这个环境中有一个好的休息是多么好的享受啊

默默低烧

我就想弄一个楼主这样的一个听音室,我觉得能看见来往的车辆行人,感受着这惬意的时光,就是最好的生活

初上烧路

我觉得旋木在这种环境下真是肯定得能把最佳表现都表现出来,而且还能自斟自饮什么的,哈哈

默默低烧

旋木的听音室,哇,真是太棒了,更何况旋木的声音如此的清澈明亮,肯定非常的至尊享受啊,呵呵

不断中烧

楼主用在音乐的包围下,身体也不禁渐渐放松,整个人都半躺进了柔软的沙发中,简直是太让人羡慕了

默默低烧

旋木的声音是那样的纯净,那样的完美,以至于楼主闭上眼睛,就仿佛感受了来自灵魂深处的共鸣,

初上烧路

好一个陋室铭啊,不过楼主也太谦虚了,这样的环境还能称作陋室,那我家的环境还怎么好意思发出来献丑啊,我也非常喜欢旋木号角,发现喜欢旋木的朋友都喜欢把家布置的井井有条

初上烧路

楼主这个环境不错啊,全景的空间,即实现了好的听音环境而又不压抑,一边眺望远方一般享受音乐也是非常棒的啊,多么享受的生活环境啊

骨灰圣烧

CD还原度极高,并且还带着一丝德国音乐的严谨、肃穆又梦幻般的气质,和旋木搭配起来真可以称得上是天衣无缝。再加上爱菲采购的BT-audio CF11 发烧级喇叭线,所有的器材就全部到位了,真是挺好的

初上烧路

Waddell 发表于 2013-12-16 13:58
六楼的位置应该还算是安静的吧,就算底下吵点,到6楼就应该安静了许多了

正准备装修房子,学习经验。

正版超高清4K片源分享,完整的电影纪录片,国内首发。
4K资源分享交流QQ群:424846374 (请注明爱HIFI)

初上烧路

哇哦~楼主这音乐小世界挺不错啊,看来是位享乐主义者,我钟爱的旋木号角在这装修风格之下依然那么的耀眼,越来越想入手一套了。好想发烧,但是手中无米啊,只能追求楼主的这种音乐生活了:lol