爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 清新、地道、高保真的“丹麦音”,年假天弦赏析!

初上烧路

听音够满足自己的需求就好了,这个不必跟随潮流的,我也就是用电脑加个解码器的,毕竟咱虽然玩的时间长,属于穷人,没有什么CD碟

初上烧路

楼主说的没错,结合楼主家的装修来看,也是非常的合适,本来就很简约的风格,搭配起来增添了些许亮丽的色彩

初上烧路

楼主应该说春节天弦赏析,年假听起来怪怪的,咱们的审美一样,我也很喜欢天弦这样的外观,比较低调朴实,让人看起来很舒心的感觉

初上烧路

三好男人啊,还要给老婆做饭,和我 一样 楼主也是挺谨慎的一个人,没有盲目的随意点评音箱的好与坏,使用了一段时间,才写出来自己确切的感受,怪不得选择这种监听风格的丹麦音箱呢,清新地道高保真,三个词准确的说出了我们相同的感受

初上烧路

我也天弦初入手,还没找到感觉,不打算写评价,看来和楼主想的一样,评论一样东西首先需要充分的熟悉他,经过反反复复的使用和研究之后再过来评论才能做到最正确的评价他,我想写一篇不添加个人感情的,完全客观的对天弦的评价

初上烧路

丹麦音箱应该属于比较朴实中性的风格,我觉着制片人用不错,咱们用还是选择有韵味的箱子好,太朴实了听音乐会比较没味道

持续高烧

楼主和我有一样好的感觉,就好像天弦的声音一样,干净、清新,尤其是在比特音频“古”味浓郁的众多木质音箱中,天弦的冷冽外表更是让我眼前一亮,有种与众不同的新鲜感

初上烧路

在线能有无损音乐的话还好一些, 但是解码也不行啊,楼主要是买天弦就为给电视当喇叭,那真是埋没了一对好箱子,音响系统不是说音箱好就行了,也得有好的音源的,楼主不妨入手个便宜点的数字HIFI播放器试试,像论坛有人入手的那个A8播放器,和你的电视盒子对比下,有对比才能有进步。我真不觉得电视盒子能有多么高的水平

初上烧路

想想,我也使用了很久了,是不是也该写点什么纪念一下了呢,先和你学学,看你从那几个方面给大伙说你的使用感受,我也有样学样,写一篇自己的使用感受,正好我入了新手机,检验一下照相的像素怎么样, 跟你一样我也没单独的配音源,功放直接接电视,电视有什么就听什么,偶尔也用电脑下载点无损音乐听,无损音乐真是享受啊

默默低烧

单元特写给我特别真实的感觉,这就是丝膜球顶高音和复合锥盆中音带来的感觉,楼主的特写拍的,我特别喜欢

默默低烧

天弦的丹麦声就是如此的迷人,清新,地道,这才叫做原汁原昧,高度还原,对声音的解析力也很高

默默低烧

楼主是拿天弦看电视吗,可真是不够搭配啊,还是换个音源吧,声音的质感就必须得去追求,连天弦都买了楼主还犹豫什么啊