爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: dwenhcil

[歌剧一号 古典] 独乐不如众乐,我购入歌剧一号的前前后后(分享如何才能买到适合自己的HIFI器材)

默默低烧

歌剧一号外面的箱体纹理更是增添了触感和视觉上的设计感,使人觉得:真正的HIFI器材正应该是这个样子

初上烧路

是啊,我当时就是最先看上了歌剧一号的外观,后来有研究了他的参数,最后看了大家的使用情况才买的,买到家才有机会观察到歌剧一号的做工,当时都没想到歌剧一号的做工这么精湛

初上烧路

歌剧这款我也非常喜欢的,当初差点就买了他,后来听众又进入了我的眼帘,一下子我就开始纠结了,完全不知道上哪款好了,这两款截然不同的音箱却都让我非常喜欢,他们都富有个性,真是难以抉择

初上烧路

我也非常喜欢歌剧一号,尤其是了解了他那四分频的设计还有NFB同轴单元的设计,当初差点就忍不住购买了歌剧一号,可是后来由于老婆喜欢听众的外观,没办法只能服从命了购买了听众,不过听众倒也是没让我失望,达到了我的心里预期

默默低烧

果然是听音神器,我觉得还是生活的一种非常的有这种乐趣,我正在想我要不要买一对hifi箱呢

默默低烧

歌剧一号肯定是不错的,同轴单元的感觉肯定是解析力特别的好,要不说楼主这么的享受呢,哈哈哈

持续高烧

歌剧的声音柔和,甜美,松软,BT-AUDIO的同轴单元中,竟然无一丝的火气,声音柔和极了。真是棒

初上烧路

我觉得歌剧一号要是算个hifi箱的话真是大小正好了,而且各种的感觉肯定也是不一样,看楼主听的效果也不错

初上烧路

如果你一个人是绝对不可能搬得动;还有就是也许你看歌剧没有摘下防尘罩的第一眼觉得没有给你惊喜,那么,你便可以摘下那防尘罩,显露出隐藏在防尘罩后面的惊艳。

默默低烧

独特的新古典内涵、精湛的制作工艺以及合理的结构,在家中,在客厅中,用歌剧一号欣赏优美华丽的旋律,追求行云流水一般的自由,也是人生一大乐事。

默默低烧

楼主家优雅的装修实在太有品味了,在搭配上歌剧音响,那种金属拉丝镶边真是太有感觉了,声音更是没话说,这种设计搭配这种声音真能让人听着听着就醉了

初上烧路

我倒是觉得歌剧最大的亮点还在于同轴单元吧?毕竟同轴单元即使在国际上也是很先进的技术了,对于音质的提升是很大的。