爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: DDDDDDJ

[旋木号角] 家访圈内著名烧神!不到1万元的通透号角之声,安逸欣赏全类型音乐

初上烧路

很喜欢旋木纯手工制作的箱体,很漂亮,去实体店去体现过一次,旋木扬声器保持着延续不断的天籁高音至臻完美,更能体现出古典音乐的艺术美,相信这正是楼主所追求的精致乃至苛刻的原因。看他们店里旋木搭配的M5功放,跟X8比,哪个更适合旋木?

默默低烧

我觉得看楼主既然在烧神家就应该各种曲风都尝试一下,这样还能得到烧神的指点,真是会很愉快啊

默默低烧

听楼主说旋木色泽优雅耐看的黄色木皮被打磨得非常光滑,尤其是号角单元的外膜,手摸上去触感很细腻,真是听起来就很想试试啊

默默低烧

烧神也是从小拜年积累起来的,而且我感觉烧神们都特别有钱,所以我现在也要努力赚钱,争取能听到更好的声音

初上烧路

楼主的朋友搬家把原来的HIFI器材都卖了,真舍得啊?后来有后悔了吧,怎么样,使用旋木+X8让你找回了之前的感觉吗,和你之前的其他器材对比旋木胜利了啊,说明现在的旋木更好啊,我当时在旋木和天弦直接难以取舍,最后是看上了天弦的外观才做了决定的,看你的年龄应该更喜欢旋木,所以才选了旋木吧

初上烧路

同样的书架音箱,和上面那对音箱对比,旋木的箱体真大,那出来的低频效果肯定要好很多,我觉着楼主上边那套器材可以收起来了

初上烧路

看来我的眼光也不错嘛,多年的老烧友都跟我看上了同一款音箱,而且这款音箱竟然能让摆弄过繁多器材的老烧友点头称赞,像我这种外行干脆就跟风了,跟着大家的感觉走,群众的眼睛是雪亮的,大家都说好听,那肯定错不了,之前也有朋友给我推荐马兰士的CD机,我考虑了很久也没决定把它拿下,因为我一张光盘都没有,从前几年听歌就全靠PC上面的高品质音乐搞得我现在 存了2T的音乐

初上烧路

原来也有非常发烧的人也喜欢旋木号角啊,真是志同道合,我当时第一眼就看上旋木那独特的号角单元了,这种回归自然的感觉非常棒,大家都推崇旋木号角的高音单元,虽然我还没听到过,但是想想就感觉肯定有他的独到之处吧

默默低烧

旋木哈哈,我发现好多烧友都用旋木,就是整个的感觉就是特别的好,声音的清脆明亮度也很高

默默低烧

我觉得这的确是烧神的家啊,就楼主说已经出了好多的箱子了都还剩这么多,证明原来肯定还有不少的好东西啊

默默低烧

我感觉这个烧神也不是名副其实,就像有的坛友说的,这摆位都不对,而且我家的箱子也跟楼主这朋友这么多了,也就是随便玩玩而已

不断中烧

我仔细端详了这对书架箱,对外观做工表示赞叹。色泽优雅耐看的黄色木皮被打磨得非常光滑,尤其是号角单元的外膜,手摸上去触感很细腻。