爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: Vivili

[天弦ue] 独品天弦!那些曾经感动我们的歌声!天弦听音领悟。

不断中烧

在这么一个环境下听歌也真是太享受生活了,楼主的家里的环境十分适合静静的听音乐,,再喝上一壶茶,真是有滋有味啊

初上烧路

看楼主喜欢听朴树的生如夏花,楼主说第一次感受到了HIFI的魅力就是用天弦听了朴树的生如夏花,看楼主还喜欢听罗大佑的歌,感觉真是志同道合啊,我也用天弦,我喜欢听张靓颖在我是歌手上的生如夏花,还有彭佳慧演唱的罗大佑的鹿港小镇,那种空灵中充满劲气,叙事型的歌曲经过天弦重放出来感觉一下子把现实抛到了九霄云外

初上烧路

楼上你太会选歌了,我感觉用天弦这种类型的音箱就适合听这种类型的音乐,简直是绝配啊,那效果能不好吗,虽然还没有听到,但是光想象就感觉特别好

初上烧路

我也喜欢天弦,用了有一段时间了,当时买他就是看上了他监听音箱的品质和对人声自然的诠释,印象最深刻的就是一次听着听着竟然让我不知不觉留下了眼泪,真是让我进入了空灵忘我的状态

初上烧路

看你们讨论的许多都是我喜欢的歌,用天弦听真有那么好的效果,以前听了千百遍了也没有你们那种体悟,是不是我的音箱不好啊,看来我得抓紧时间换天弦了,赶紧感受一下你们说的那种感受,弄的我心里痒痒的

默默低烧

楼主拿天弦听音的感触这么多呢,而且感觉声音的特点也是非常的明显,就是传达最真实的声音,哈哈

默默低烧

天弦的听音感觉非常的好,我看楼主写的东西就特别被打动,让我觉得天弦的声音特别的好,中性声音

默默低烧

旋木的书架箱的搭配还是非常不错的,CD机加上标配的功放,相信出来的效果肯定是非常好的,啊哈哈

默默低烧

楼主的听音的感受还真是多啊,这么多感慨,我觉得听歌就应该这样,安安静静的享受自己的世界,哈哈

默默低烧

天弦的声音总能带给不同的感受,像老歌一样,用天弦一放就有特别怀旧的感觉,要不楼主总在家里自己享受呢

默默低烧

音乐就是有这个魅力,楼主说音乐让我再也走不开,那感觉象令人怀恋的初恋、象老友重逢,那是我心中挥之不去的“音乐情怀”。

不断中烧

楼主这你用的什么CD机,感觉设备还挺齐全啊,真是不错,挺好的,天弦对人声的表现力也好