爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 醉里秋波

[歌剧一号 古典] 身处异国,歌剧不变!——我的澳洲爱妃购物体验回馈

默默低烧

这几个朋友在这听听音乐该有多么的享受啊,在倒上酒,真是想想就觉得特别羡慕,这个环境太好了

初上烧路

原来一个人在国外生活那么不容易啊,以前还羡慕那些出国工作的朋友呢,楼主在国外干的那么成功生活都不是那么如意,那不成功的呢,不敢相信啊,不过还好楼主有着自己的喜好,有自己的追求,跟咱们许多烧友一样喜欢HIFI,难得的是楼主还不忘从国内带去歌剧一号

初上烧路

楼主的影音室太棒了,我要拥有一间这样的影音室就好了,楼主竟然把歌剧带到澳洲去了,真是不远万里啊,那边的朋友没有很惊讶吗,歌剧这对大家伙支撑这个影音室完全没问题啊

初上烧路

可不能再听耳机了,以前就天天兜里装着耳机,没事就拿出来听歌,而且还喜欢听摇滚和重金属风格的,慢慢的耳朵就不好了,晚上睡了老是耳鸣,现在可不敢听了,还是音箱好啊,由于以前烧过耳机,买电脑的时候赠送的音箱听了几天,各种问题和不足就暴露出来了,这才来这里学习了HIFI音箱的知识,想要弄一对书架玩,没想到碰到了歌剧这个大家伙,一眼就喜欢上了

初上烧路

那是肯定的,一个人出家在外的,混的再怎么好,外表再光鲜亮丽,内心也难保孤独啊,还好楼主还有那么多可以解闷的爱好,弄一对国产音像过去,也好睹物思乡啊,楼主玩的还不差啊,我都玩那么长时间了都没计划过要弄影音室,楼主直接先装影音室再上音箱,比不上啊

初上烧路

楼主在澳洲都买艾菲的产品,这运费得多贵啊。。。可见艾菲的产品还是非常的有影响力的,哈哈哈

默默低烧

就是整个的歌剧一号感觉就是非常好的声音,同轴单元加上三维宫格的隔离技术,要不说值钱呢

初上烧路

这实在是太奢侈了,我觉得楼主这才是真正的豪华奢侈,我觉得生活还是像楼主这样享受感觉非常的好

默默低烧

楼主真是爱国啊,哈哈哈,在国外也要买国货,支持国货啊,在国外的朋友都支持艾菲,还真是有名气啊

默默低烧

楼主怎么没写写欸具体听了什么啊,感觉楼主这种土豪肯定有好多的CD了,听音室非常的奢侈啊

不断中烧

歌剧一号的感觉就是箱子挺大的,感觉大房间的穿透力肯定是不错,要不楼主选歌剧一号呢,呵呵

初上烧路

听HIFI 就是要这种环境,和几个同窗好友,一起享受,打算入手一套,享受生活去