爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 醉里秋波

[歌剧一号 古典] 身处异国,歌剧不变!——我的澳洲爱妃购物体验回馈

默默低烧

cooklee 发表于 2015-6-9 11:08
其实现在看一些器材的评测都写的比较详细了,不难了解一个箱子的声音风格和整体素质。所以我想楼主才会这么 ...

我在购买歌剧之前也是做足的功课的,说实话以前的箱子到手大多声音都不如预期,但是歌剧确非常出我所料,声音真的超出我预期了。

不断中烧

可能是歌剧的声音素质在这个价位上实在是太超值了吧,所以才会大大的出乎你的预料。总之歌剧的性价比做的真是挺强的。

默默低烧

嗯,歌剧的声音素质确实是可圈可点的。楼上你听的是什么音乐?相信再以后的煲机过程中歌剧还会给你带来更多的惊喜。

默默低烧

发烧在北京 发表于 2015-6-10 11:58
嗯,歌剧的声音素质确实是可圈可点的。楼上你听的是什么音乐?相信再以后的煲机过程中歌剧还会给你带来更多 ...

我的歌剧是很自然的煲他的。现在声音已经非常强大了,各项素质都很优秀,喜欢歌剧的就尽快入手吧。反正他是完全没有辜负我对他的期望。

不断中烧

大萌牛 发表于 2015-6-11 10:58
我的歌剧是很自然的煲他的。现在声音已经非常强大了,各项素质都很优秀,喜欢歌剧的就尽快入手吧。反正他 ...

对,自然的煲箱就很好了,歌剧的声音在煲箱过程中还会有一定的提升。更细腻的质感,听感更自然,而中低频也更凝聚了。

默默低烧

歌剧真是好箱子。素质强大而且表现的还这么全面,没想到在煲箱后还能有着这么大的提升。

默默低烧

lens 发表于 2015-6-11 11:39
歌剧真是好箱子。素质强大而且表现的还这么全面,没想到在煲箱后还能有着这么大的提升。

听众其实也不错的,具体还是要看你自己的听音风格,歌剧属于细腻型的,听众属于均衡耐听型的。

不断中烧

听众给我的感觉虽然是HIFI箱子的定位,但是整体风格还有配置有点偏影院话了,相比歌剧的表现应该更均衡,但是我感觉音乐效果可能还是歌剧更加突出一些吧。

不断中烧

没听过听众,不过那个外形真是挺经典的,而且确实非常有气质,不过现在已经有了歌剧了,表现让我非常满意,所以也不怎么YY别的箱子了。

默默低烧

楼主这听音环境真是赞,身处异国但是不忘情怀啊,不过歌剧出色的声音素质也不会辜负楼主这一番努力的。

不断中烧

北秋悲 发表于 2015-6-12 10:40
没听过听众,不过那个外形真是挺经典的,而且确实非常有气质,不过现在已经有了歌剧了,表现让我非常满意, ...

听众看着也是非常不错的,丹麦范很浓,非常有气质,不过个人更喜欢歌剧这种内敛中又透漏着杀气的感觉。非常漂亮。

默默低烧

爱妃家的拿破仑,歌剧,还有听众其实都是素质不错的箱子,素质上拿破仑肯定要高一些,但是适不适合自己也要看自己喜欢什么风格了。