爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[拿破仑] 关于拿破仑的技术点,还有听感。

初上烧路

我知道拿破仑还在预定中,但是特想知道它的特点是啥,然后是它的听感怎么样?

初上烧路

拿破仑的同轴是双磁路,磁钢更大,功率也就会更大,那么它可以发非常大的声音,而且它的音场会更加的宽阔。在很声场的营造上,可以达到超强的场域。

初上烧路

它的那个大箱体的特点很多,更具厚度,也更具有密度,而且对于抗谐波也是很好的,可以提供更优秀的音质。再有就是它的那个同轴是15寸的恐怖级别,对于这样的大同轴,可以用变态式的震撼来形容。

初上烧路

懂了吗 发表于 2014-11-27 13:18
拿破仑的同轴是双磁路,磁钢更大,功率也就会更大,那么它可以发非常大的声音,而且它的音场会更加的宽阔。 ...

那么大的同轴,这么大的箱体,这得是适合多大的房子啊?小房子的话,估计hold不住吧!而且那得需要多大的功放啊!

初上烧路

所以那才叫hifi里的一层次的旗舰,其实小房间也可以买,你可以买小功率的功放来推,这样子对于小房间,也可以去听拿破仑了。大房间肯定需要大功率的功放了。其实像拿破仑这样的,你可以买个6钱到8钱左右的额功放来推挺好的。这叫强强联手

初上烧路

情人的眼泪 发表于 2014-11-27 13:19
所以那才叫hifi里的一层次的旗舰,其实小房间也可以买,你可以买小功率的功放来推,这样子对于小房间,也可 ...

23种乐器,恐怕一个交响乐用到的器材也就是那么多了,它的听感怎么样啊?有听过的吗?

初上烧路

世界会说话 发表于 2014-11-27 13:20
23种乐器,恐怕一个交响乐用到的器材也就是那么多了,它的听感怎么样啊?有听过的吗?

所以它叫交响乐之王一点也不为过!而且它的外形也很是漂亮对于那种视觉动物来说,它也是特别值得出手的。要说听感,,天啊,貌似它是在预售中,我想也没几个能听到它的声音的吧!反正我是在等着呢。

初上烧路

是啊!其实听感这东西都是比较主观的,但是那个客观的参数,还有它的一些关于材料和形状等东西,那是真实可以知道的,任凭在主管也都知道它肯定会对于声音可以还原那些有难度的音乐。比如《加州旅馆》。

初上烧路

我觉得拿破仑刚上市,一定会达到一个市场巅峰的,因为hifi市场好久没出一个好的新品了,。看它那么漂亮的份上,而且还那么大气,hifi市场也得刮起一阵旋风不可。

初上烧路

我觉得还是那个选择的理由上吧!其实拿破仑还得说是定位上,毕竟9000多的钱,那也是蛮贵的。这就是高品质对应的高消费人群。其实也说明了拿破仑的格调的定位了。

初上烧路

嗯,要我说也是,它的定位也决定了它的品级,其实它的声音的提升那是毋庸置疑的,作为爱菲音的一款新季节的重磅作品,市场也会因为它而刮来一场同轴革命!

初上烧路

有谁知道拿破仑的内部结构吗?