爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 风中的孩子

[拿破仑] 我的“大情人”——写给拿破仑的一封情书

默默低烧

音符诱惑 发表于 2015-5-28 13:45
虽然之前因为不小心把脚崴了受了伤,但我依然咬牙还是选择一个人从楼梯一梯一梯的把你抬上了楼。深刻表达出 ...

是啊,在购买之前虽然自己已经做足了各种准备,但是等待的那几天还是度日如年啊。通知我取箱子那天真是激动的不行。

不断中烧

无意地 发表于 2015-5-28 14:08
是啊,在购买之前虽然自己已经做足了各种准备,但是等待的那几天还是度日如年啊。通知我取箱子那天真是激 ...

是啊,感觉等待器材这段日子确实是整个购买过程中最难熬的一段时间了。期盼着他的做工声音表现。不过这种感觉也非常奇妙啊。

默默低烧

北秋悲 发表于 2015-5-29 09:46
是啊,感觉等待器材这段日子确实是整个购买过程中最难熬的一段时间了。期盼着他的做工声音表现。不过这种 ...

在等待器材的那段时间里,我几乎是每几个小时就查询一下快递,你这种说法我太感同身受了。谁让咱们都是爱器材的人呢。

默默低烧

无意地 发表于 2015-5-29 10:06
在等待器材的那段时间里,我几乎是每几个小时就查询一下快递,你这种说法我太感同身受了。谁让咱们都是爱 ...

确实是啊。等待器材的急切心情确实是每个爱器材之人都理解的啊。不过器材到手后马上体验到的那种感觉也是非常美妙的。

默默低烧

闲云清烟 发表于 2015-5-30 10:56
确实是啊。等待器材的急切心情确实是每个爱器材之人都理解的啊。不过器材到手后马上体验到的那种感觉也是 ...

之前收到拿破仑之前已经做好心理准备了,但是拆开纸箱庞大的体积还是吓了我一跳,实在是非常有气势,而且声音和他的体积一样,给人一种压倒般的气势。

默默低烧

音符诱惑 发表于 2015-5-30 12:03
之前收到拿破仑之前已经做好心理准备了,但是拆开纸箱庞大的体积还是吓了我一跳,实在是非常有气势,而且 ...

初听拿破仑确实能被他强大的气质震撼到,但是经过慢慢的煲箱和细细品味,拿破仑的声音还是不缺乏细腻的。

默默低烧

楼主对拿破仑真是充满情怀。不过在拿破仑这个价位的箱子里,很少有箱子能达到它这种卓越的声音素质。

默默低烧

照片中的是楼主吗?看来已经被拿破仑的表现深深吸引住了,我有时也是这样,没听到拿破仑的声音,不自觉的感情就融入音乐当中了。

不断中烧

楼主为了拿破仑能达到更完美的效果确实费尽了不少心思,不过这也看出来楼主对拿破仑深深的喜爱之情。相信拿破仑也没有辜负楼主的期望。

默默低烧

圆手 发表于 2015-6-6 10:47
楼主为了拿破仑能达到更完美的效果确实费尽了不少心思,不过这也看出来楼主对拿破仑深深的喜爱之情。相信拿 ...

想要让自己的听音系统达到自己满意的效果当然是要费些心思的,送箱子到功放到线材到音源都是要合理搭配的。

默默低烧

漠然666 发表于 2015-6-6 11:44
想要让自己的听音系统达到自己满意的效果当然是要费些心思的,送箱子到功放到线材到音源都是要合理搭配的 ...

确实啊,整套系统确实每一个环节都不能将就的从前端到线材再到箱子,都必须做到合理的搭配才能达到自己想要的效果。

默默低烧

正想发烧 发表于 2015-6-8 14:18
确实啊,整套系统确实每一个环节都不能将就的从前端到线材再到箱子,都必须做到合理的搭配才能达到自己想 ...

系统中的每一个环节都是能影响到最终播放声音的。不过最重要的还是音箱的选择,因为毕竟是整套系统的终端,所以重要性不言而喻。