爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[歌剧一号 古典] 求推荐

初上烧路

大家好,我想在京东或天猫网购两个主音箱,一个功放,音箱放在客厅电视两边,主要是听听音乐。音箱和功放共价位约5000元上下。请推荐,请给出具体品牌和型号。(1.是书架音箱还是落地音箱好,个人觉得好像是落地的好看。2.据说是欧美的音箱音质好)

小烧怡情

现在爱妃那活动挺值的,5000一套玫瑰红影院加功放和播放机,真挺合适的,楼主可以看看去,另外,京东和天猫的音箱,我劝楼主不要买,我有朋友在京东上买到了假货,你敢信么?

初上烧路

要是落地的话就买听众落地吧,属于丹麦箱,是声音自然的那种,楼主听音乐特别的合适,人声细腻

默默低烧

现在爱妃那活动挺值的,5000一套玫瑰红影院加功放和播放机,真挺合适的,楼主可以看看去,另外,京东和天猫 ...[/quote] 楼上说的没错啊,我这回就抢了一套,现在正等着了,看上玫瑰红很久了,样子特别漂亮,效果真是期待啊

默默低烧

要是说落地箱和书架箱的话是各有利弊,落地箱动态好,书架箱声音细腻,而座架箱则是把两者的优点结合在一起了,推荐楼主歌剧一号

默默低烧

我觉得歌剧一号的价钱不太适合楼主,得加好多预算,楼主就别考虑歌剧一号了,把家里做做声装修吧,也能提升音质