爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 6000预算,选哪个音响好

初上烧路

就听听音乐平时,也想听听好音质是什么感觉的,6000块钱对我来说买一对箱子可是不少了,得慎重,求推荐啊

默默低烧

阿尔贝 发表于 2015-5-19 10:02
我存了五个月工资,天天除了上班就在家里睡觉 最好买了天弦,今年大专刚毕业,一个月工资才1800,唉, ...

我天,楼上这也太拼了,这简直是太烧了,这么年轻就为了音响这么拼以后肯定少不了烧钱,我用的也是天弦,推荐楼主天弦,价格也差不多,人声很棒的

默默低烧

鸳鸯湖 发表于 2015-5-19 10:33
我天,楼上这也太拼了,这简直是太烧了,这么年轻就为了音响这么拼以后肯定少不了烧钱,我用的也是天弦, ...

哈哈,。我觉得也是,但是我推荐旋木,我家用的是旋木,不知道楼主喜欢听什么类型的歌,要是想尝试一下号角高音的话,可以试试旋木

初上烧路

这两个音响可以说是各有特点吧,丝膜高音主要是人声好听,声音真实的感觉,而号角高音主要是乐器类的好听,声音明亮的感觉,可以说不怎么一样

不断中烧

偏偏喜欢你 发表于 2015-5-19 11:22
这两个音响可以说是各有特点吧,丝膜高音主要是人声好听,声音真实的感觉,而号角高音主要是乐器类的好听, ...

我还是喜欢号角单元,建议楼主入旋木,个人觉得比天弦好看,喜欢旋木的颜色,不喜欢天弦严肃的颜色,呵呵

初上烧路

阿尔贝 发表于 2015-5-19 10:02
我存了五个月工资,天天除了上班就在家里睡觉 最好买了天弦,今年大专刚毕业,一个月工资才1800,唉, ...

你做啥工作  一个月才1800骗人