爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 留在原地

[天弦ue] 非枪文!!高中低频详细解读——天弦全面评测

初上烧路

楼主的评测确实挺全面的,也是幸亏楼主选择写了这篇评测,才让我们解读到楼主的理解,呵呵,我觉得天弦最突出的还是饱满而且醇美有味道的中频人声。

初上烧路

楼主说得挺对我心的。天弦的密度控制的确实相当的不错,不会太薄也不会太厚,就是这样相当到位的人声处理,那种感情和味道,唇形,口水声,都是最能惹我沉醉,拨动我心弦的地方。

初上烧路

天弦听人声确实是太棒了,人声不仅靠前细腻,唇形都能感受得一清二楚,而且和乐器的结合做得非常好,就是现场版的听音享受。

初上烧路

楼主我非常喜欢天弦演绎的女声,那种韵味和质感,时而充满力量,时而带着温柔。这就是天弦表达出来的人声,也是得益于天弦在中频方面的味道吧。

初上烧路

拨到高音的时候,发出的泛音异常的华丽,特别好听。天弦虽然中低频最为出色,但是高频确实也是相当的不错,泛音华丽,不绝于耳。

初上烧路

天弦的中频是最棒的,低频也相当不错。主要是低频的回弹快,就不会干扰到中频,继续保持着韵味十足的人声表现。

初上烧路

楼主的这套天弦的听音环境真是相当的不错,我觉得最适合大书特书的就是天弦的中低频,那种质感那种味道,表达出来的实在是太棒太出色了。

初上烧路

楼主的评测写得非常的好了。天弦的高频中频低频我觉得都挺不错的,声场也很完美,煲开了就会感觉音箱消失了,就只剩下清澈的好音乐了。

初上烧路

楼主的评测写得确实是非常的详细的。看出来就是对音乐和HIFI发烧都非常理解的人了,高频低频中频,解析和声场都详细的将感受和收获描绘出来了。

初上烧路

楼主的评测写得非常不错。尤其是天弦的中频,这样饱满醇厚的中频,聆听人声歌曲才能如此的醇美好听,而且整体的清澈还原更是如此。

默默低烧

天弦的声场确实也非常的出色,横向和纵深都非常的精彩。闭上眼睛仿佛就在自己的身边的演唱者,围绕着自己的器乐人声,我是觉得非常的美妙。

初上烧路

天弦的中频实在太出色了,饱满有韵味,所以才有了这么好听的人声啊。绝对是真正的人声毒箱了。