爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 各位老烧PC HIFI 怎样搭配天弦

初上烧路

确定马上下单天弦了  家里面现在用的惠威MK3 乐之邦02US 龙版外置声卡 听了两年的箱子伺候不了我这耳朵了,所以拜托各位说说你们的搭配 ~  我是继续使用声卡 还是上解码?另外手里边也有飞傲X3播放器,有用MP3播放器同轴输出的朋友麻烦帮小弟分析分析,CD机也考虑过  相的是箱子到手后听听看感受再决定上不上CD机,毕竟马兰士的机子也要几千大洋···

持续高烧

我觉得楼主不用太过于担心音源的问题,因为这种的hifi的最大比重还是音箱,我觉得换完天弦的声音肯定会有改变的,楼主说也是播放器还是省钱为主,我觉得就没必要去买了,飞傲X3就可以了,主要还是箱子,楼主到货之后先听听看声音在决定要不要换音源吧

默默低烧

我觉得也是到货了先听听看再决定换不换音源吧。

初上烧路

我的准备是入一个好的便宜又好用的解码器,无论是搭配天弦还是搭配旋木可能都更好一些。我看中了一款红警,不知道大家和楼主有没有其他的推荐啊

初上烧路

楼主看看乾龙盛的播放器都挺不错的,型号什么的楼主根据自己的经济实力来看吧

初上烧路

天街 发表于 2015-7-15 14:45
楼主看看乾龙盛的播放器都挺不错的,型号什么的楼主根据自己的经济实力来看吧

其实我是看好了马兰士CD6005  据说 插U盘 音质和CD 无区别

初上烧路

天街 发表于 2015-7-15 14:45

数字转盘 真心玩不懂啊···

初上烧路

初烧在路上 发表于 2015-7-15 18:55
其实我是看好了马兰士CD6005  据说 插U盘 音质和CD 无区别

当然是CD机最好了,现在自己去找无损其实音质也可以,所以播放器来说也是一个很省事的方法,哈哈,数字转盘我也玩不转~

默默低烧

我也跟着学习学习吧,我现在用的是集成声卡的电脑。看诸位发烧友的建议这样根本发挥不出天弦的优势啊,我打算加一块外置声卡了。

初上烧路

numlock 发表于 2015-7-29 15:51
我也跟着学习学习吧,我现在用的是集成声卡的电脑。看诸位发烧友的建议这样根本发挥不出天弦的优势啊,我打 ...

单纯加声卡提升应该不大,后面还要加DAC  ··不过你可以一步一步来

默默低烧

推荐 纯笛DAC。本人在用,效果不错!

默默低烧

大家好好讨论一下,真不错