爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 大器晚成

[天弦ue] 声——大器之弦音醉人美如画

初上烧路

天弦的声音确实是清澈得令人沉醉。我感觉它监听的风格没有为音乐的聆听带来一丝不变,反倒是真正的能还原出歌手的最本质的声音,全能完完全全地还原出来了。

初上烧路

我很喜欢天弦表达的人声。非常的清澈好听。这和天弦丹麦声高强度的还原力和饱满的中频都是分不开的吧。

初上烧路

楼主的生活确实是非常的有品位啊,漂亮大气的装修,漂亮的天弦。配上一碟钢琴曲,就能享受享受这音乐方面的品味了。

初上烧路

楼主选择的这张碟真不错。这样的极品的流行人声碟非常适合用天弦去表达去重放。清澈好听的人声,一定是非常打动楼主了。

初上烧路

其在整个频段上都很均衡,没有夸张也不弱化任何方面,体现了丹麦箱的严谨。
确实,丹麦风格就是这样,不浮夸,本本分分的还原音乐的每一点细节。

初上烧路

天弦最适合用来聆听的还是人声!无论是国外人声还是华语。那种清澈密度极高的人声表现都非常能打动人。有磁性,有质感。

初上烧路

很少用天弦听交响音乐。还是多听人声,最适合天弦的气质。清澈还原的人声,男声的磁性,女声的温柔。中音,低音。不过看了楼主说的,有机会也去听听交响乐,不知道这么小音箱的动态和声场表现如何。

初上烧路

天弦的声音在人声方面是最好的了。楼主说它是殿堂级别的,我没听过太多音箱不知道夸不夸张,但是对于我来说,它已经是顶级的了。

初上烧路

楼主这客厅的风格真是比我家的要漂亮太多了。不知道以后有机会没有机会,能够住在楼主这么漂亮豪华的家。

初上烧路

《天国的女儿》真是一张太好的专辑了。看起来楼主也是非常的喜欢,将它和天弦M5和CD一起合照了这么多张。

初上烧路

楼主说的还是很有道理的。好的监听箱就是能带来好的HIFI效果的,就是好听的。我觉得天弦也算是做到了这点,蛮好听的监听箱。

初上烧路

感谢楼主推荐的这几张发烧大碟,看得出楼主是特别热爱音乐的发烧友啊。我去听一听,听听他们的味道,谢谢。