爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 双12活动最后一天我才发现,差点让我错过去,赶紧买个天弦

初上烧路

爱菲这次这么大的活动我居然一直没发现,唉出差实在太多了害人啊。让我错过去这么优惠的活动可得郁闷坏了。感觉买个天弦吧。趁着活动以后也有音乐听了。

默默低烧

哈哈没事楼主。最后一天发现了也是发现了。也能买到这次5500还送功放的天弦了,比我当初买时还是便宜了许多了。不过楼主的工作似乎真是很辛苦啊,双12活动持续了这么多天居然一直在出差啊。

默默低烧

我也看上了天弦。我是发现得早,7号一早晨我就下单购买了。不知道周六送不送,如果送的话估计今天下午就送到了。实在太兴奋了,真想马上就听听看天弦清澈透明的人声表现啊,期待了这么久的天弦终于就近在眼前了。

初上烧路

我是昨天下单的天弦,比楼主早了一天。不过早几天晚几天的无所谓。只要楼主这样能赶上了双12活动就很幸运了。希望我的货能早点到来,让我也享受享受音乐啊。

初上烧路

恩多 发表于 2015-12-12 11:22
我也看上了天弦。我是发现得早,7号一早晨我就下单购买了。不知道周六送不送,如果送的话估计今天下午就送 ...

我也是7号一早晨就买了,云南难得送货慢?显示还没到我这呢。不过这次天弦的活动确实够便宜的,这个价位,还送一个功放,实在是太优惠了,这样的活动让我赶上了。

默默低烧

无论如何,祝福楼主的天弦可以早日到货吧。到时候就能和我一样享受享受天弦这听人声的清澈与还原啊。饱满的中频,细腻的细节表达的人声韵味和密度都是最棒的。我相信楼主绝对会喜欢的。

初上烧路

蓝莓果 发表于 2015-12-12 14:31
无论如何,祝福楼主的天弦可以早日到货吧。到时候就能和我一样享受享受天弦这听人声的清澈与还原啊。饱满的 ...

谢谢你的祝福。希望我的音箱可以早一天到货,让我享受享受你所说的人声的清澈与还原。