爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 红尘醉

[天弦ue] 三频均衡 音色柔美 ——人生第一套HIFI系统入手评测

初上烧路

胆机的声音配合上旋木吗,声音肯定可以更加醇厚优美了。我感觉是音乐性最好的HIFI组合了。我也是新换的X8胆机,音质真是又有提升了。

初上烧路

楼主喜欢什么音乐呢,没说说呢。不过看样子这么喜欢旋木,应该也是非常喜欢民乐古典乐的吧。旋木还是很适合古典乐民乐这用的传统音乐的。

初上烧路

旋木的高频表现确实棒。那种高频的延展性,还原度。在极高的频段还原出来的音色柔美动听,毫不刺耳,喜欢的音乐就是需要这样的音箱。

初上烧路

楼主选择的马兰士也是真正发烧级别的。音乐性特别好的品牌。配合上旋木用来欣赏音乐,绝对出色出众。

默默低烧

楼主的家具确实很适合旋木。所以选择的旋木吧。我家是比较简单现代的,所以选择的天弦。感觉两款音箱看评价都不错啊。

初上烧路

楼主这客厅风格确实很棒的。楼主是不是为了旋木特意买的这个柜子啊。看着这么的漂亮,里面都没装什么东西,我觉得楼上有位兄弟说的不错,放点CD吧。

初上烧路

我打算给我的天弦也换一个胆机的。之前用的石机感觉还是有升级的空间的,不知道楼主的这个X8怎么样,看着体积是不小。

初上烧路

旋木号角对于声场的表达非常出色,而且有着强大的结像力。所以楼主如果喜欢加州旅馆这样的现场音乐的话,应该注意一下它的现场代入感的表达。

初上烧路

都说旋木的高频好。实际上如果只有一个频段突出是不可能成为优秀的HIFI音箱的,我觉得旋木三频段都平衡的,低频的量感,中频的密度,高频的量感。都做得非常突出了。

默默低烧

楼主的客厅确实是挺漂亮的。如果加上一些器乐和CD就更棒了。就是真正的音乐爱好者应该有的小空间了。

初上烧路

楼主是什么时候购买的旋木呢?我是双11赶上活动入手的旋木。也是我人生第一套HIFI音箱了。确实旋木的声音非常柔美,而且声场也让我领略到了音箱的魅力。

初上烧路

一般人都是从HIFI耳机烧到音箱的吧。楼主这一上来就烧到了音箱,还是旋木这种级别的音箱。耳朵小心被惯坏了啊,以后在听一般的器材就听不下去了。