爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 大家觉得,买天弦UE比较好啊还是天弦UE PRO比较好啊?

初上烧路

正好打算升级升级音箱器材呢,就出了天弦UE了。不过不知道是买定制版的PRO比较好还是普通版的比较好,定制版的贵了700呢。不知道值不值贵这么多啊。

初上烧路

我的话,肯定买pro啊。毕竟是定制高端版本的,无论是外观还是音质肯定又有提升。我买手机买平板都是用的plus版本,用的pro版本,既然花钱了,买就买更好的!

默默低烧

我有天弦了,如果真升级,就要买天弦UE pro吧。肯定买更好的了。不过不知道pro版本是不是限量的,估计不好买。

默默低烧

天弦UE pro据说对听音环境的要求是比较高的。昨天问了问客服,pro最好还是有一个听音室在听音室中听。如果是在家听听的话天弦UE就好。

持续高烧

傲火 发表于 2016-1-22 14:23
我的话,肯定买pro啊。毕竟是定制高端版本的,无论是外观还是音质肯定又有提升。我买手机买平板都是用的plu ...

我觉得楼上说的对啊,既然买了,为啥不买贵的,要是我也买pro。我觉得pro的颜色稍微鲜艳一点,,和严肃的灰色映衬起来挺漂亮的

默默低烧

似乎UE是丹麦专业的调音大师来帮忙调音的。那确实是值得贵出的价格的。这个级别的HIFI音箱,很大程度要看调音的能力了。我觉得都请来了丹麦大师来调音了,肯定声音是更出色不少了。