爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 过年了,就得豪气一点,直接订了一套天弦UE!

初上烧路

相信老婆以前不让我买,过年了也会同意的,我先斩后奏了,先订单了。等到时候给她一个惊喜

初上烧路

恭喜恭喜。楼主这直接先斩后奏了,不提前通知一下“领导"~小心到时候火山爆发啊,不过楼主之前有没有什么HIFI器材的啊。我之前用的是老的天弦,爱人已经是非常懂得HIFI音乐的魅力和这么高的价钱的意义所在了。

初上烧路

就是哈哈,过年了。也买一套年货了。我还是觉得天弦UE的效果差不了的,天弦大家的说法这么好,我选择信任天弦UE。

默默低烧

话是这么说啊,过年了人都会任性一些。我也是打算直接升级一下器材了,以前AB用的非常开心,尤其是我老婆比我还喜欢,这次也是直接同意我买天弦UE了。就是我还在想还没下单呢。

初上烧路

笑容 发表于 2016-2-3 14:50
恭喜恭喜。楼主这直接先斩后奏了,不提前通知一下“领导"~小心到时候火山爆发啊,不过楼主之前有没有什么HI ...

呵呵不会的。我平时也经常熏陶洗脑的,相信她也爱上HIFI爱上发烧了,这次肯定没问题。

初上烧路

小小的不满足 发表于 2016-2-3 16:11
话是这么说啊,过年了人都会任性一些。我也是打算直接升级一下器材了,以前AB用的非常开心,尤其是我老婆比 ...

赶紧下单吧,男人,就要果断一些,勇敢一些。怕什么,我就直接先斩后奏了,有什么事,过完年再说!

初上烧路

看着天弦ue的效果真是不错啊。无论是监听箱的音色还是人声方面,都很吸引我,如果真能做到这些,我真是想要拥有一套天弦UE了。

初上烧路

恭喜恭喜。不知道楼主喜不喜欢啊。我闲钱不多了。不让我说啥也得订一套天弦UE啊。心都痒痒了。

初上烧路

未夜希 发表于 2016-3-1 12:14
恭喜恭喜。不知道楼主喜不喜欢啊。我闲钱不多了。不让我说啥也得订一套天弦UE啊。心都痒痒了。

太喜欢了。我现在用天弦UE非常开心。我劝老兄咬牙买吧,绝对值得的。我很开心选择了天弦UE!

初上烧路

梦在圆 发表于 2016-2-20 12:23
看着天弦ue的效果真是不错啊。无论是监听箱的音色还是人声方面,都很吸引我,如果真能做到这些,我真是想要 ...

主要是听人声的感觉非常的棒。无论是发烧人声还是普通的流性曲。都感觉非常的好听,听王菲不同阶段的歌曲,连年龄都能分辨出来了。

初上烧路

问声楼主,您用的什么功放。

初上烧路

我也打算订一套天弦UE了,正在了解中,我是比较喜欢人声音乐的,感觉天弦UE还是非常适合我的。