爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[天弦ue] 音乐之声到货了,总体评价还是非常不错的。

初上烧路

送货速度比我想象的还是快的。昨天下午收到了货,听了一下午和一晚上。总体感觉还是很不错的。尤其是人声方面很不错,蔡琴大妈的歌声相当的醇厚而且有感情了。那种韵味还是挺令我陶醉了。
低音方面也是可圈可点,渡口开场那几声鼓还是很结实的,下潜夜很深,绵密悠长的刚回家。唯一的遗憾就是声场有些紧,高频也有些细节确实,不知道煲煲箱能不能变得更好一些。总体给个好评,我看到论坛有人问这款箱子,特地来大家分享分享吧,仅供参考。个人认为还是值回票价的。

默默低烧

恭喜楼主。楼主的速度真快啊,这音乐之声都收到货了。看上去音乐之声使用的碳纤低音,还是铸铝的盆架,低频表现肯定是会很不错的,至少在下潜和量感方面。好的声音都是来自好的单元的,这些都是有迹可循的。不知道总体的动态表现如何啊?楼主都听了哪些音乐?挨个谈一谈吧。

初上烧路

哈哈楼主也感受到了音乐之声了么。我的音乐之声也是到货一段时间了。除了楼主说的这些音乐方面低音和人声的表现之外,我认为玩玩游戏什么的,动态也是很震撼的。我感觉作为初烧来说,也许更适合这样的多样化多种用途的音箱吧。

初上烧路

我正想着要不要买呢,还想着等着看看有烧友的收货评价来说,想睡觉就来枕头了。楼主的帖子非常的及时,也是让我对音乐之声有一些信心了。

初上烧路

听说音乐之声这箱子在电脑上玩游戏和看电影的感觉也很不错?楼主有没有试一试。感受如何啊。声场先不说,那种咚咚咚的动态和气势表现的如何?

默默低烧

楼主得多煲煲箱啊,相信会让音乐之声的高频细节更好一些的。毕竟音乐之声使用的也是磁液高音了,润滑一般的磁液能让高频变得非常的自然柔和而且真实还原了。不过缺点就是欠煲。配上这样的磁液高音与本身的碳纤震盆的低音单元,我相信音乐之声的动态也不是问题。推荐楼主用《黑毒》之类的煲机大碟好好地煲一煲,期待后续更新。

初上烧路

别号的我 发表于 2016-5-7 11:17
恭喜楼主。楼主的速度真快啊,这音乐之声都收到货了。看上去音乐之声使用的碳纤低音,还是铸铝的盆架,低频 ...

低频下潜确实是很不错的。又听了一次天下第一鼓,鼓声还是非常结实干脆的,很好听。不知道再煲煲之后又会如何。

初上烧路

咖啡店 发表于 2016-5-7 12:10
听说音乐之声这箱子在电脑上玩游戏和看电影的感觉也很不错?楼主有没有试一试。感受如何啊。声场先不说,那 ...

这两天一直在听音乐。我不玩游戏,有机会看看电影吧。等晚上下几部蓝光电影试试看,效果怎么样。

默默低烧

楼主怎么煲机的?在用什么音乐煲机?感觉磁液高音这样的单元还是比较需要好好煲煲的。才能最大程度的开发出完美的音色。

初上烧路

感谢楼主,一直在关注着音乐之声,我只喜欢听流行音乐。不知道楼主绝对用音乐之声听流性音乐的表现又如何呢??

初上烧路

看上去音乐之声的效果真的是很不错啊。不愧是狮龙这样的大品牌,出的音箱还是非常令人放心的了。。

初上烧路

酸梅 发表于 2016-5-7 14:37
楼主怎么煲机的?在用什么音乐煲机?感觉磁液高音这样的单元还是比较需要好好煲煲的。才能最大程度的开发出 ...

就在用自己喜欢的一些音乐慢慢的煲机,开40%的音量,一些柔和的音乐。慢慢煲。这样煲机可以么?